Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt
Ich fühle mich dort immer wieder wohl und komme auch gerne wieder, denn es ist alles da um sich nach einem arbeitsreichen Tag zu entspannen und auf andere Gedanken zu kommen, Essen, Trinken, Wellness alles was der Mensch braucht
Dagmar Rosemarie Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten allersdings ein noch nicht renoviertes Zimmer, was aber von der Größe und Sauberkeit o.k. war. Die neu renovierten Zimmer sehen toll aus. Kein Teppichboden mehr und die Einrichtung wirkt sehr harmonisch. Es waren viel Geschäftsreisende , aber auch Urlauber im Hotel. Das Frühstück findet in einem tollen Wintergarten statt. Schloss Stolzenfels ist immer einen Ausflug wert. Gute Führung duch das Schloß. Mit dem Rad ab Koblenz gut zu erreichen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein romantisches Erlebnis
Der Aufenthalt war wunderschön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Betreuung war auch sehr professionell und sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hat sich sehr viel Mühe gegeben das wir uns auch wohl fühlen. Bei Fragen war jeder direkt bereit zu helfen.

Alinda(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hier können sie sich verwöhnen lassen!
Das Hotel bietet einem eine gute Erholung, so dass man vom Alltagsstress gut abschalten kann. Es erwarte sie im Moselhotel ein freundliches und hilfsbereites Arbeitsteam. Sie könne sich hier nicht nur verwöhnen lassen, sondern bekommen auch eine kompetente Beratung so wie Wellnessbehandlungen!!! Allerdings hätte ich gerne mehr Freizeitangebote, z.B. Fitnessmöglichkeiten od.Schwimmingpool
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gastfreundliches Hotel sorgt für Entspannung!
Schön gelegenes Hotel in Koblenz, etwas außerhalb aber dafür schön ruhig. Ich kann das Romantik-Wochenwochenende für 2 Personen sehr empfehlen. Preis und gebotene Leistung sind spitze! Dazu eine Reservierung im Cafe-Hahn verspricht ein entspannendes Wochenende.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannung und Freundlichkeit mit super Essen
freundlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk,Einweisung und Information in Zimmer,Gastronomie, Saunabereich und Ausflugsziele in der Region. Sehr gutes vielfältiges Frühstück. Weinangebot einfach toll.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wellness-Verwöhnungstage Auszeit vom Altag
Das Hotel Hähn, ist ein großes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Das Essen wahr hervorragend und das Preisleistungsverhälnis war sehr gut. Das Hotel ist in allen Räumen sehr sauber . Der Wellnessberreich ist sehr sauber und zu empfehlen, man kann dort sehr gut Entspannen und die Ruhezone ist sehr gemütlich. Buchen über Spar mit zu Empfehlen.!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wohlfühlwochenende
Ein sehr nettes Hotel mit superfreundlichem Personal- sehr bemüht um die Gäste. Das Zimmer war schön, gut ausgestattet und- wie auch das Bad - sauber. Essen und der Wein sehr lecker! Ein zwar etwas kleiner, aber sehr schöner Wellnessbereich. Schöne Wandermöglichkeiten oder Gelegenheit, Koblenz anzuschauen. Insgesamt auf jeden Fall für ein erholsames Wochenende zu empfehlen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Zum weiterempfehlen
das personal war sehr nett. saunabereich neu und ausreichend fürneinen kurzen saunaaufenthalt. hotl liegt in den weinbergen aber drotzdem ist die innenstadt von koblenz in ca. 10 minuten mit dem auto erreichbar.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Entspannung pur
ich hatte zu meinem Geburtstag ein Wellnesswochenende geschenkt bekommen und dieses spontan in dem sehr schönen Hotel Hähn gebucht. Dies hab ich nicht bereut, wurde gleich freundlich empfangen, konnte gleich den Wellnessbereich nutzen und war total begeistert. Das Personal war überaus freundlich, die Qualität der Speisen sehr hervorragend und ich habe dieses Wellnesswochenende wirklich geniessen können. Die mitgenommen Prospekte habe ich bereits an eine interessierte Freundin weitergegeben und denke dass ich…