Lars(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist gut aber für 4 Sterne haben wir etwas mehr erwartet. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der Wellnessbereich hingegen ist moderner gestaltet. Essen: Was uns am besten gefallen hat war das Essen im Restaurant. Hier gibt es 2 Bereiche: der eine ist im Wintergarten. Der Bereich ist auch etwas älter und wirkt eher ungemütlich und laut. Der andere Bereich ist neuer und durch die Verwinkelung fühlt man sich deutlich privater. Die Kellner waren sehr gut und wussten was sie tun. …
Willibert (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Verwöhn- Wochenende vom Feinsten !
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel. Sehr ansprechend. Nicht zu groß. MIt Außenterrasse. Tollem Wintergarten. **** Kaminecke
Nina(31-35)Deutschland
Absolute Abzocke
Das Hotel ist wirklich das letzte. Vor allem die Chefin. In Zeiten von Naturkatastrophen waren Sie noch nichtmal kooperativ, die Buchung zu stornieren oder einen Gutschein für einen anderen Zeitraum auszustellen. Einfach nur abzocke. Die Gäste sind scheiss egal. Geld eingezogen und bis heute nicht mehr gemeldet . So kann man sich die Leute vergraulen!!! Das allerletzte !!!

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Rundum einfach Super
Ich war nun schon sicher 5 x hier und Das Hotel ist sehr sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend die Zimmer Modern und in sehr gutem Zustand das Essen schmeckt traumhaft das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ich werde immer wieder gerne herkommen
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Wellness-Wochenende - gerne wieder!
Wir haben im Hotel einen kurzen Pärchenurlaub für ein Wochenende gemacht. Das Hotel ist schön eingerichtet und nicht zu groß. Die Saunalandschaft war klein aber gemütlich eingerichtet. Zimmer, Essen und Service waren klasse!
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zwei Nächte vor Ort, ruhig gelegenes sehr gepflegtes Hotel. Die Speisen waren super lecker!Das Personal freundlich und kompetent, der Wellness Bereich war super. Das Zimmer war geräumig hell und sauber sowie auch das Bad.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Kurzurlaub
Ein Hotel sehr sauber und ein hervorragendes Speiserestaurant in dem man beim Essen merkt dass der Chef hier selber kocht. Super !!!!! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Hanne(66-70)Deutschland
Wir können das Haus für einen Kurzurlaub empfehlen
sehr ruhige Lage, für eine kleine Auszeit optimal Wer sich als Gast willkommen fühlen will, sollte dieses Hotel besuchen.
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Unbedingt empfehlenswert
Ausgesprochen freundliches Personal, hervorragende Küche, angenehme Atmosphäre, toller Spabereich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und fürsorglich, fragen nach, geben hilfsbereit Antwort und kümmern sich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, frisc, regional und saisonal zubereitet. Auch für Veganer und Vegetarier gibt es eine Auswahl.
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Feines Hotel in der Nähe von Koblenz,man ist schnell in der Stadt Schöne ruhige Lage Tolles Essen Super Service Kleiner Wellnessbereich