Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top
das Kleopatra-Bad und die durchweg freundliche Bewirtung mit gutem Essen und reichhaltigem Frühstück
Mogens(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit ruhigen und außergewöhnlich gutes
köstliches und abwechslungsreiches Abendmenü . Große Auswahl an Frühstück. Sehr aufmerksame und nette Bedienung. Feine überall Gereinigt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder mal kurz weg
Waren wieder eimal rundrum zufrieden! Einfach ein Super Hotel. Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen waren spitze! Tolle Ausflugsziele in der Nähe. Waren jetzt das 2. mal da, und sichen nicht das letzte mal !

Benno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Ambiente zum Erholen und Entspannen
Bemerkenswert: Freundlichkeit des Personals und Reichhaltigkeit des Frühstückbuffets. Dass die Küche an einem Freitagabend schon um 22:00 schließt und wir um 22:30 Uhr schon keinen Espresso mehr bekamen, war enttäuschend.
Günther Küster(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurztrip nach Koblenz
Schönes Hotel, kleine Zimmer, kleines Bad alles sehr sauber. reichhaltiges Frühstück, für jeden etwas dabei.
Jess(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
4 Sterne sind was anderes
Nach einer langen Anreise freuten wir uns endlich angekommen zusein.Wir hatten das Schnäppchen wellness gebucht.Nach dem wir unser Zimmer bezogen was sehr Sauber War wollten wir gerne im Hotelrestaurant essen.Doch da würde uns dann gesagt das alles ausgebucht sei und wir um 20 Uhr wieder kommen sollten .Da wäre dann vielleicht etwas frei.Wenn wir aber nicht so lange warten könnten sollen wir doch außerhalb essen.Top.waren ja nicht kaputt genug.Wellness Bereich Sauber doch leider kein Pool oder ähnliches was bei 4…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Empfehlenswert !!!
gutes Gesamtpaket: voran, sehr freundliches Personal sehr leckeres Essen ansprechende Sauna / Wellnessbereich Zimmer in Ordnung Für einen Kurzurlaub top
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Mosel Hotel nicht an der Mosel :)
Tolle Gastronomie ( abends ) , Frühstück ( durchschnittlich ) , freundliches Personal ( außer einer alten Mäckerziege) , Ruhige Lage , ÖPNV Haltestelle direkt vorm Hotel , Zimmer sauber , Betten gut Irgendwo an der Mosel mal eine Weinprobe machen , dabei ein Tagesprogramm buchen , ist ein Erlebnis Wert . Auch mal ein paar Burgen anschauen Tagesausflug mit dem Pkw zB Burg Eltz oder einer das anderen Zug Festungen Mit dem Bus in die City kostet es für ein Fünfer Gruppen Ticket 9,90 Euro für hin und…
Massimo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superhotel für Geniesser
Wir hatten einen 3Tage Aufenthalt als Radfahrer in diesem tollen Hotel. Hatten einen sehr freundlichen Empfang an der Rezeption. Das Zimmer sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Der Höhepunkt an unserem kurzen Aufenthalt war das Abendessen als 4Gänge Menü. Absolut vom feinsten für jeden Geniessergaumen und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Auch die Alla-Card Angebote sahen sehr einladend aus. Das Hotel verfügt auch über einen Wellnessbereich, den wir leider auf Grund des kurzen…
Gitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel
Waren schon zum 3 mal in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal, das Essen ist sehr gut.Schöne Zimmer und sehr sauber.