Lin(46-50)
Wirklich Super!
Sehr freundliches Personal Prima Frühstück Schneller WiFi Es war ein Heisser Tag und unser Zimmer war ziemlich warm
Rebecca(19-25)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen
Super Frühstücksbuffet Ganz freundliches und liebes Personal Zimmer war sehr sauber Wellnessbereich (wir haben nur Sauna und Dampfbad genutzt) einfach toll, sehr ruhig. Die Umgebung läd einen einfach zum Entspannen ein, da es sehr ruhig ist. In ein paar Gehminuten ist man an der Mosel und in die Stadt rein gibt's ne tolle Busverbindung. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Clara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Lieblingshotel
Sehr nettes, aufmerksames Personal, Schöne geräumige Zimmer, modern eingerichtet. Schöner groszügiger Wellnesbereich mit tollen Angeboten. Sehr gute, auch saisonale Küche. Frühstück ist einfach perfekt

Anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Relaxwochenende
Leider viel zu kurzes Relaxwochenende mit gutem Essen und freundlichem Service. Selbst der Wettergott hatte ein Einsehen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Simone Alter 50
Sehr angenehme Wellnesstage ein schönes Hotel mit sehr freundlicher Hotelleitung und sehr nettem Service-Personal. Frühstücksbuffet und 4 Gänge-Menü waren klasse. Sehr sauberer, kleiner Saunabereich und tolle Anwendungen. Ausflüge zum Deutschen Eck und in die Weinberge zu Fuß machbar. Sehr zu empfehlen!
Nicola & Andi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Romantisches Wochenende im Wohlfühl-Hotel
Schönes Hotel nahe Koblenz - gegenüber des Hotels gibt es eine Bushaltestelle, in wenigen Minuten erreicht man somit das Stadtzentrum von Koblenz ohne lästige Parkplatzsuche. Bei Ankunft erhielten wir einen Sektkühler inklusive einer Flasche Sekt der eigenen Hausmarke als "Willkommensgeschenk" (war Teil des gebuchten Arrangemants). Das 3 bzw. 4 Gang Menü waren einfach genial - man konnte aus mehreren Hauptgerichten zuvor wählen - Atmosphäre und Service waren TOP. Auch der Wellnessbereich lädt zum relaxen und…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Kurzurlaub zum Relaxen!
Super Kurzurlaub, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, sehr freundliche Bedienungen, sehr gute Qualität des Essen (frische Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten )
Helmut(71+)Deutschland
Bedienung und das Haus mit Küche
Wir waren zunächst überrascht, das das Hotel ziemlich außerhalb von Koblenz liegt. Aber Ihr Haus ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Die Bedienungen waren sehr höflich. Die Küche, etwas besseres gibt es wohl gar nicht! Alles in allem, können wir sagen, immer wieder!
Volker Nikolai(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Vom Feinsten
Ich war mit dem gesamten Service des Personals und auch des Gebäudes sehr zufrieden. Das Frühstück hatte für jeden was dabei. Der schöne Wintergarten war eine schöne Atmosphäre zum frühstücken. Die Zimmer waren sehr angenehm eingerichtet. Die Saunalandschaft machte den Feierabend noch angenehmer. Das Personal, egal ob an der Rezeption, in der Sauna oder beim Frühstück war sehr nett und kompetent. Ich kann Sie nur weiter empfehlen und werde beim nächsten Koblenz Aufenthalt wieder ihr tolles Gesamtpaket nutzen. MFG…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut mit kleinen abstrichen
Schönes, sehr sauberes Hotel mit einem tollem Frühstück und einem guten Angebot für Wanderer oder Radfahrer. Auch der Wellnessbereich ist wirklich schön und sauber. Kleine Abstriche gibt es für meine Matratze (man konnte an manchen Stellen die Spriungfedern spüren) und den kleinen Fernseher und die schlecht eingestellten Programme bzw. Empfang.