Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspanntes Romantik-Wellness-Wochenende
Ordentliches und sauberes Hotel in ruhiger Lage. 5-6km von der Altstadt Koblenz entfernt. Sehr netter und freundlicher Service. Als Romantic-Wellness Wochenende gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Sehr empfehlenswert! Ausgiebiges und vielseitiges Frühstückbuffet und das Essen im Restaurant, sowie das Candle Light Dinner waren ausgezeichnet. Wellnessanwendungen waren kompetent und auch hier ist der sehr freundliche Service zu loben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Matthias Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr angenehm
sehr freundliches personal, sehr leckeres frühstück, schönes zimmer, sehr ruhig, insgesamt ein empfehlenswertes, kleines hotel. komme gerne wieder.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gastfreundliches Haus
Ein Haus mit freundlichem Personal.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Das Essen ist ausgezeichnet.Der Saunabereich ist nicht so toll.

Saskia(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel war sauber. Die Zimmer etwas klein, aber sauber. Das Essen war super lecker. Das 4. Gang Menü war der sehr gut. Hat uns gefallen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jahreswechsel 2014/15
angenehmer Silvesterurlaub mit der Familie, sehr gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbüffet, freundliches Personal, empfehlenswertes Haus
Kira(19-25)Deutschland
Erholung Pur
Mein Patner und ich hatten eine sehr schöne Zeit in Ihrem Hotel und wurden von vorne bis hinten verwöhnt! Wir waren sehr zufrieden.
Lidia(56-60)Deutschland
Fantastisch
waren sehr, sehr begeistert von allem, auch nach 25 Jahren Ehe, Romantik pur. Sehr sauber, freundlicher Service ,sehr gutes Essen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Seminaraufenthalt
Runder Aufenthalt mit kleinen Mängeln. Baulich gibt es einige Schadstellen - das trübt den guten Eindruck doch ein wenig.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Klein aber OHO!!!
Das Essen, eine der feinsten Delikatessen. Die Wellnessanwendung, Zum Träumen und Tiefenentspannen. Der Wellnessbereich, klein aber wir hatten Platz, Und es ist viel aus den Kleinen Räumlichkeiten gemacht worden. Sehr harmonisch gestaltet. Zimmer sind Spitze uns war das Kissen nur etwas zu hart.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Der Aufenthalt im Moselhotel Hähn hat uns sehr gefallen. An der Rezeption waren die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super und die Bedienung sehr aufmerksam. Wir hatten ein schönes und sehr sauberes Zimmer. Auch der Wellnesbereich war sehr angenehm. Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Wir kommen vielleicht auch noch mal wieder. Wir haben in Koblenz tolle Tage verbracht. Es ist eine tolle Gegend.