Timo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein schönes Wochenende
Es war ein sehr schönes Pfingstwochenende in diesem Hotel.Jederzeit wieder man kann es nur weiter empfehlen. Die Umgebung sowie die Stadt Koblenz ist jederzeit eine Reise wert.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ich war mit dem Service sehr zufrieden . Ein nettes inhabergeführtes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal in einem ruhigen Wohngebiet. Ich komme gern wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Wochende- gerne wieder
Ein rundum tolles Wochenende - mit Allem was dazugehört: Wellnessbereich super, auch die Anwendungen erstklassiges Essen freundliches Personal

Uli(46-50)Deutschland
Alles top
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Top Küche, die keine Wünsche offen lässt. Ausgezeichnetes Angebot im Frühstückbereich.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Besonders Empfehlenswertes Hotel
Nettes Personal, sehr gutes Essen, saubere geräumige Zimmer, leider nur eine Sauna 90 Grad und eine Dampfsauna, Ort ruhige Lage
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kurzwochenende
Es war wie immer sehr schön. Das Wellnessprogramm war Super. Essen sehr gut. Das Personal wie immer freundlich und hilfsbereit.
Marcus(31-35)Deutschland
unglaublich günstig
Eigentlich viel zu günstig, ein bisschen viel Deko, guter Wellness Bereich sehr freundliches gut ausgebildete. Personal
Matthias(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, Verpflegung gut haben uns sehr wohl gefühlt. Man kann das Hotel weiter empfehlen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Wellnesswochenend das den Namen auch verdient.
Ein wunderschönes Wochenende im gepflegten Ambiente. Freundliches Personal, erstklassige Speisen (Super Küche) gute Getränkeauswahl, sehr guter Service. Sehr sauberer Wellnesbereich. Gerne wieder.
Bert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Wochenende
Wir waren mit den Fahrrädern unterwegs. Der Radweg entlang der Mosel ist sehr zu empfehlen! Guter Ausgangspunkt für Touren. Das Sauna- und Wellnessangebot ist Klasse!