Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub für Genießer
In diesem Hotel kann man einen Kurzaufenthalt nur empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich, vielfältig und die Speisen sind qualitativ hochwertig. Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Menü-Angebot am Abend hat uns überrascht. Die Speisen waren geschmacklich sehr gut und auch das Auge kam dabei nicht zu kurz. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhaftes Verwöhnwochenende
Wir haben den Aufenthalt im Moselhotel sehr genossen.Der Empfang war unheimlich nett auch das ganze Personal egal was man gefragt hat war super freundlich.Die Massagen (Gesicht und Rücken )waren hervoragend.Für das Candlelight Dinner war alles liebevoll herrgerichtet. Besonders nett fanden wir auch die kleine Aufmerksamkeit auf den Heimweg. Vielen Dank für das tolle Wochenende
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert
Hotel ist weiterzuempfehlen. Lage ist gut ( ca. 13min mit dem Auto bis nach Koblenz). Service ist hervorragend. Das Buffett am zweiten Abend war riesig und sehr lecker (Dank an den Chef des Hauses und Herzlichen Glückwunsch noch nachträglich!).

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert!
Bei diesem Hotel ist vor allem das Essen hervorzuheben, außerdem ist das Personal sehr freundlich. Kann man jederzeit buchen!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sauber, freundlich und absolut zu empfehlen
Das Hotel hat eine schöne Lage, es ist nah an Koblenz gelegen, mit dem Auto gut zu erreichen, es ist nicht weit weg von der Mosel ca. 900 Meter zu Fuß, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Buffet beim Frühstück ist absolut reichhaltig und mit großer Auswahl, das Abendessen war ein 4 Gänge Menü es war lecker und frisch, die Zimmer waren von der Größe genau richtig mit Dusche/WC/Bad/W-Lan und einem Schreibtisch, der Saunabereich war Sauber und nicht weit weg von den Zimmern. Alles sehr zu empfehlen.
Daniela(46-50)Deutschland
Wellnesswochenende
Fantastisches Wochenende mit stilvollem Wellnessangebot, bestes Essen und exzellente Weine. Rundum gelungen! Erholung pur.
Alessandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und das Personal im Wellnessbereich ist sehr kompetent. Das Essen ist hervorragend und die Portionen ausreichend. Sehr lobenswert der Sekt zum Frühstück und die frisch zubereiteten Rühr-und Spiegeleier.
Verena(26-30)Deutschland
Aufenthaltsbewertung
Wir hatten ein paar entspannte Tage. Wir haben das Wellnessangebot genutzt und die kulinarischen Köstlichkeiten genossen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Als reine Übernachtungsmöglichkeit geplant, jedoch
Sehr professionelles und freundliches Personal. Sehr netter Empfang. Wir waren nur eine Nacht da (Konzertbesuch) und haben reichhaltige Wellnessangebot nicht nutzen können, haben aber geplant, dies in Zukunft zu tun.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Mittelmäßiges Hotel
Nachdem ich in den Jahren 2008/2009 mehrmals im Moselhotel Hähn gewohnt habe (vor der Renovierung), war ich im Sept. 2013 erstmalig seit der Renovierung wieder Gast. Das Facelifting hat den Zimmern sehr gut getan. Das Frühstück ist quantitativ und qualtitativ gut. Trotzdem kann ich das Hotel nicht empfehlen, denn Kundenwünsche werden schlicht ignoriert. Ich bat im Vorfeld um ein ruhiges Zimmer. Zugewiesen wurde mir ein Zimmer direkt über dem Wintergarten/der Terrasse. Da es Anfang Sept. sehr warm war, wollte ich…