Rita(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Zum Entspannen super
Personal war sehr freundlich. wir hatten das 4-Gang Abendmenü das richtig lecker war, sehr zum empfehlen. zu der Sauna hatten wir noch ein massage-3-gang-menü, das war top,richtig gut. zimmern waren sauber gab es nichts auszusetzen.frühstück große auswahl.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hochzeitstag sehr gelungen
Unser Studiozimmer war groß, hell und sehr sauber. Die Einrichtung modern Es gab kostenloses W-LAN im Zimmer. Frühstücksbuffet war inklusive. Auf Wunsch glutenfreie Speisen!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Verwöhnung pur
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt, eine Umfassende Information mit einigen Tipps haben wir ebenfalls erhalten, so dass wir uns schon bei der Ankunft sehr wohl fühlten. Unser Zimmer war in einem tadellosen Zustand, wir hatten zusätzlich das Glück Richtung Weinberg zu wohnen. Das Essen war von ausgezeichneter Qualität und wurde schnell und freundlich serviert. Der Wellness-bereich war sehr sauber und gemütlich eingerichtet, einzig die wenigen Ruheliegen waren ein kleines Manko. Alles in Allem waren…

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schöner Silvesteraufenthalt
Angenehmer Aufenthalt mit schöner Silvesterfeier mit wenigen Schwächen (Essenszubereitungszeit verbesserungsfähig)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Note Sehr gut!
Es war ein schöner Aufenthalt. Das Haus ist etwas hellhörig und die Kissen unbequem. Ansonsten aber sehr zu empfehlen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hier hat eigendlich alles gestimmt
Wir hatten Kuscheltage zu zweit gebucht und waren mehr als zufrieden.Angefangenvon der Freundlichkeit des Personals, dem Service sowie der Hygiene in den Toiletten und dem Wellnessbereich.Auch positiv ueberrascht waren wir von den sehr sauberen gut ausgestatteten Zimmern und das dinner war jedesmal sehr lecker.Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Guter Service!
Ein sehr serviceorientiertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück. Netter kleiner Wellnessbereich.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöne Zeit
Das Hotel ist Ideal von der Lager her zu Koblenz und man kann mit dem Bus direkt in die Innenstadt fahren. Zum Entspannen ist es dort auch sehr schön, durch die Ruhe, die Weinberge und den Wellness bereich. Kommen gerne wieder
Martin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel fürs Wochenende
Hotel für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen - Preis/Leistung sehr gut. Essen war am ersten Tag super, am zweiten Tag nicht. Reklamation wurde bedingt zufriedenstellend bearbeitet. Hotelbar ist absolut schlecht - in einem Hinterzimmer versteckt, kein Betrieb - nicht mal das Bier ist angezapft! Alles in allem - Hotel kann empfohlen werden.
Isabell(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr geeignet um sich für Paare die dem Alltagsstress entfliehen wollen. Es bietet mit Zahlreichen Wellnessbehandlungen, romantischer Atmosphäre und kulinarischer Vielfalt ein optimales Gesamtpaket.