Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne
Wir haben die Zeit sehr genossen. Die Saunawelt und der Wellnessbereich waren für uns ausreichend. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Da Koblenz sehr nahe liegt, ist ein Ausflug in die Stadt ohne Problem möglich. Im Ort selbst ist nicht sehr viel los, aber mit dem Auto kann man viel in Umgebung erkunden. Wenn man ein paar Tage ausspannen will und nicht viel Aktion benötigt, ist das Hotel perfekt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für das Geld nicht mehr ..
Als wir an kamen bezogen wir ein Dach-zimmer das zwar Frisch bezogen wurde(!) aber leider nich sauber war .Prösel auf dem Teppich Haare im Bad verteilt . Und der Geruch im Zimmer Alt modrig lange nich gelüftet woden . Wir mussten die Fenster aufmachen um Atmen zu können . Tja , die folge war das neben an die Strasse lag . Das hieß die ganze Nacht kein Auge zu und morgen früh wach ... Essen war Top nur die keller sah man leider nicht oft .. Zu wenig Personal beim Abend Essen ... Leider .
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Koblenz auf der Durchreise.
offene Badezimmer sind Geschmackssache; ansonsten entsprach das Zimmer voll unseren Ansprüchen. Die Atmosphäre im Restaurant (Wintergarten) war hell, aber etwas steril.

Klaus(56-60)Deutschland
Tolles Wochenende
Tolles Wochenende im Hotel gehabt. Das Essen war sehr gut, der Service sehr freundlich und flexibel, das Zimmer war sehr gemütlich, nur der Saunabereich war etwas zu klein.
Toine(66-70)
Super, jederzeit wieder
Ein Super Hotel wo es sich allemal lohnt wieder zu kommen. - Wellness, insbesondere Dampfbad könnte besser - Brot beim Dinner sollte als Standard angeboten werden.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gern
Wellness in Koblenz: Im Großen und Ganzen ein fantastischer Aufenhalt.Sehr nettes und aufmerksames Pesonal in ALLEN Bereichen. Die uns servierten Menues waren einsame Klasse.Das Zimmer und das Arrangements waren gelungen.Der Ort selber ist sehr interresant. Kleines Manko waren der schlechte TV Empfang und das fehlende Radio auf dem Zimmer.
Cornelius(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach klasse
Einfach super.Das Essen war sehr gut, das Personal super freundlich. Schöner Wellness Bereich. Leider hatten wir uns zu spät für die Anwendung im Welnessbereich angemeldet. Daher der Tipp: Am besten gleich die Anwendungen wie Massage oder Wannenzimmer beim Buchen mit angeben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kulinarisches Wellnesswochenende
Sehr freundliches Personal, sehr gutes und kreatives Essen, Weinempfehlung genau passend, Wellness- angebote vielfältig. Ich hatte eine entspannende Rückenmassage und eine Gesichtsbehandlung. Saunabereich großzügig und sehr sauber. Insgesamt ein gelungendes und entspannendes Wochenende. Komme gerne wieder, das Hotel Hähn bietet ganzjährig ein abwechslungsreiches, saisonales Spezialitätenangebot an.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top Hotel
Sehr schönes ansprechendes Hotel mit nettem geduldigen Personal. Reichhaltige Getränkeauswahl und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leckerer Wein
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Moselhotel Hähn
Ein Freund schenkte uns einen Gutschein für das Moselhotel Hähn in KO-Güls, auf dem groß der Wert 599.- Euro vermerkt war (worüber meine Frau und ich uns sehr freuten). Von außen sah das Hotel eher einfach aus. Außenparkplätze waren genügend vorhanden. Als wir an der Rezeption nach einem Zimmer mit Balkon oder Terrasse fragten (da wir Gelegenheitsraucher sind), sagte man uns, es gäbe keine Balkone bzw. Terrassen. Man bot uns ein Raucher- Zimmer an, das sich als sehr karg, mit defektenm Mobiliar, nicht sauber und…