Bianca(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Jederzeit empfehlenswert!
Als absolutes Plus:Freundlichkeit des Personals(z.B.Herr Peter V. und Frau V.)sehr sehr nett !!!Wir haben uns sehr wohl gefühlt,nicht zuletzt wegen der netten Bedienung...Das Essen im Hotel ist spektakulär!!Der Wellnessbereich klein aber sehr schön , geschmackvoll und angenehm von der Atmosphäre..Wir hatten zwei Übernachtungen mit einem Ceopatrabad gebucht welches richtig schön war.Die Wanne für zwei Personen war mit Whirlfunktion und Farbwechsel,was eine tolle Atmosphäre ergab (in dem schönen Raum mit…
Hans(56-60)Deutschland
Mangelhaft
Das sogenannte Komfortzimmer war klein mit einem winzigen Bad. In Bezug auf Lage und Ausstattung ist der Preis für eine Übernachtung mit Frühstück völlig überzogen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Entspannungshotel
sehr schönes Wellnesshotel,freundliches Personal.GutesWein wissen,super Essen.Man fühlt sich rundrum wohl.Sehr schöne Lage.Toller Biergarten.Sehr abwechlungsreiches Früstück.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Komfort am Weinberg
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Abendessen á la Carte war gut und konnte aufgrund des schönen Wetters auf der Terasse genossen werden. Dank der einstellbaren Klimaanlage und einer guten Matratze war die Nacht sehr erholsam. Das Frühstück in dem schönen Wintergarten sorgte für einen guten Start in den Tag.
Michael(19-25)Deutschland
Hotel empfehlenswert
Das Hotel liegt ruhigt und bietet Erholung. Das Personal im Hotel immer freundlich. Hotel ist Empfehlenswert. Zahlreiche Auswahl beim Frühstück.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Weihna
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Betreuung und Service waren sehr gut. Beim Essen waren neben den angebotenen Speisen auch der dazugehörende Service Hervorragend.
Alexandra(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr netter Aufenthalt , leckerste Frühstücksbffet, aufmerksames Personal. Gemütliche Atmosphäre im Vinobel Restaurant. Ausgezeichnete Küche
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Frühstück!
Nettes Hotel für einen kurzen Städtetrip mit Wellness. Leider etwas weit von der Innenstadt von Koblenz entfernt und kein Pool. Die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend groß. Am Besten gefallen hat uns das Frühstück. Es gab sehr viel Auswahl an Brötchen und viel frisch geschnittenes Obst. Rührei oder Spiegelei wurde nicht wie meist üblich warm gehalten, sondern wurde direkt frisch zubereitet!
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder sehr sehr gerne :-)
Ein sehr hübsches Hotel mit tollen Zimmern, sehr freundlichem Personal, einer guten Küche und ein bisschen Wellness... Wir waren zum zweiten mal im Moselhotel Hähn und kommen auf jeden Fall wieder.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Mosehotel Hähn - einfach klasse
dieses Hotel kann man ohne Einschränkungen weiterempfehlen. wir werden einige der kulinarischen Events aufsuchen.