Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
War ein erholsamer Urlaub.
Unser Kurzurlaub war sehr schön, das Zimmer war sauber,das essen war sehr gut ,der Wellnessbereich war meiner Erwartung etwas klein für ein 4 Sterne Hotel.
Andreas Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein idealer Platz für leckeres Essen & Wellness
Im direkt am Weinberg gelegenen Hotel im Stadtteil Koblenz-Güls, hat man die ideale Kombination von vielen Freizeitmöglichkeiten. Neben Besuchen von Koblenz und der Festung Ehrenbreitstein, kann man das Hotel auch als Basis für Wanderungen an der Mosel und dem Mittelrhein nutzen. Besonders die verschiedenen Arragements bieten die Möglichkeit, die Angebote des Hotels sowohl kulinarisch (4-Gang Candle-Light-Dinner, ...), als auch den Wellnessbereich zu nutzen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nettes Hotel an der Mosel
Leicht abseits von der Koblenzer Innenstadt ist dies ein gutes Hotel mit einer tollen Aussicht. Ein Wohlfühlfaktor war hier bei den sauberen Zimmern auch gegeben.

Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche.
Wir haben uns im Moselhotel Hähn sehr wohl gefühlt. Bereits bei unserer Ankunft war alles zu unserer Zufriedenheit und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
!!!Achtung Abzocke!!!
Unsere Auswahl ist auf das Mosel Hotel Hähn war ein reinster Reinfall, da uns andere Aufenthaltspreise am Telefon und beim Einchecken gesagt worden sind, als wir sie am Ende des Aufenthalts bezahlen mussten. Dadurch das man vor der Buchung sich am Telefon erkundigte und günstige Aufenthaltspreise angeboten bekam, fand unsere Buchung nicht über eine Buchungsplattform statt, sondern ein einziges Mal(Ausnahme) über das Telefon. Für zwei Nächte waren es von den gesagten 140,-€ für zwei Personen 248,40 - nur für die…
Henrike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel für 3* geeignet . Mehr nicht !
Das Hotel hat absolut keine 4* Sterne verdient !!!! Gastronomie/Zimmer nicht mehr als 3*. Personal freundlich, aber stark unter Druck dadurch überfordert
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, sehr ruhige Lage, Top Zimmer und super Frühstück, Empfehlenswert!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Wir haben ein Kuschelwochende im Hotel Hähn gebucht und waren rund um zufrieden. Die Begrüßung war herzlich und das Zimmer liebevoll hergerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und das 4-Gänge-Menü war spitze. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Wir würden dieses Hotel jederzeit buchen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gelungener Kurzurlaub
Zimmer sehr ruhig, Matratzen etwas zu weich, Abendessen von sehr guter Qualität, Service immer sehr freundlich und zuvorkommend, manchmal aber unterbesetzt, Frühstück in Ordnung und ausreichend, Busanbindung nach Koblenz sehr gut
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schönes Geburtstags Wochenende an der Mosel
Wir hatten ein sehr schönes Wocvhenende, mit super leckerem ,gutem Essen. Der Saunabereich war sehr gut und sehr sauber, mit 3 Saunen und einigen Ruhemöglichkeiten. Das Badezimmer des Zimmers war sehr,sehr groß und schön. Die Betten waren gut, leider für mich etwas zu hart.