Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannendes Wellnesswochenende
Wir befanden uns in einem Wellnesswochende. Die Sauna war auschreichend. Die angebotenen Anwendungen war gut. Für unseren Kurztrip ein absolut entspannendes Wochenende
Jens-Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolles Hotel - Freundlicher Service
Schönes Hotel, Einrichtung hochwertig und modern
Karin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Romantisches Wellnesswochenende
Es war ein rundum schönes und entspannendes Wochenende im Moselhotel Hähn. Durchweg sehr freundliches und hilfsbereites Personal (Rezeption, Restaurant, Bar und Wellness). Sehr gutes Essen in schöner Atmosphäre (Candle-Light-Dinner). Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Gerne wieder!

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein schönes Wochenende in einem schönen Hotel
Hotel in ansprechender Größe und Lage, mit freundlichem, aufmerksamen und hilfsbereitem Personal. Sehr netter und freundlicher Empfang an der Rezeption bei der Anreise und bei der Verabschiedung. Zimmer war nett und freundlich eingerichtet und in ausreichender Größe. Badezimmer sehr sauber und modern. Wellnessabt. bietet umfangreiches Angebot mit qualifizierten, netten und freundlichem Personal. Frühstücksbuffet ausreichend mit Sekt. Abendessen sehr lecker. Lift wirkt leider nicht sehr vertrauenserweckend…
Hans Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhaftes Hotel mit Stil...
Wunderschönes Hotel,traumhaftes Zimmer,sehr gutes Essen..alles sehr sauber und gepflegt.Das Frühstück war sehr reichhaltig alles was das Herz begehrt, unser 4 Gänge Menü war traumhaft..Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Ein perfektes Hotel für ein Paar zum Kuscheln,wohlfühlen und die Seele baumeln lassen.Einfach schön.
Evelin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ansprechendes kleines Hotel, jederzeit wieder
Hotel im allgemeinen hat uns sehr gut gefallen, geschmackvolle Einrichtung mit liebevoller Dekoration, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, Frühstück war super. Wellnessabteilung sah sehr ansprechend aus, leider hatten wir keine Zeit sie zu nutzen. Anreise mit PKW empfehlenswert, sonst ist man etwas eingeschränkt. Hatten ein Komfortzimmer, war gut, könnte etwas größer sein, aber prinzipiell ausreichend.Einrichtung sehr modern und ansprechend (auch Bad).Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel! Schöne Zimmer! Lecker Essen!
Hotel ist sehr schön gestaltet, ist aber auch leider schon merklich in die Jahre gekommen. Kleinere optische Mängel sind nicht zu übersehen. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Gartenterrasse lädt zum Verweilen und Genießen eines guten Mosel-Weines ein. Die angebotenen Leistungen waren gut. Frühstück war in Auswahl und Angebot gut bis sehr gut. Einziges Manko war, dass vermutlich auf Grund eines Fehlers gebuchte Leistungen (z.Bsp. der Sekt beim "Sekt-Frühstück" auf dem Zimmer) es nicht gab. Man konnte sich…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschönes Wellness-Wohlfühlhotel
Wunderschönes sehr gut renoviertes Hotel mit Wohlfühlfaktor und sehr freundlichem Personal. Die beiden Abendessen waren bis auf das Dessert mindestens 4 Sterne :-) Leider konnten wir nur die eine zugebuchte Wellnessanwendung geniessen - war spitzenmässig - da für unsere Tage im Hotel keine Wellnesstermine mehr frei waren. Top Sauna und Dampfbadbereich - leider erst ab 17 Uhr und leider nur mit 4 Liegen
Rolf(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Ein im Allgemeinen schöner Kurzurlaub!Sehr gut waren das sehr freundliche personal und das gute Essen sowie das reichhaltige Frühstück! Schade war dass die Duschen vor allem Abends eher kühl waren und das eine Flasche Sprudelwasser 5€ 50 kostet.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal/Küche
Das Hotel ist sehr schön. Was die Sauberkeit und den Service betrifft gibt es absolut nichts zu meckern. Das Frühstück war sehr gut. Da ich leider nur für 1 Nacht im Hotel war, hatte ich auch die kleine Baumaßnahme im Zimmer registriert und auch hingenommen. Am Abreisetag war dies jedoch der Hotelleitung bewusst geworden und sehr peinlich gewesen.