Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel
Wir sind hatten ein wudnerschönes Wochenende im Moselhotel Hähn. Sehr freundliches Personal, unser Zimmer war sehr schön (Studiozimmer) und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und einfach toll. Die Küche ist sehr, sehr gut und das Essen war superlecker. Wir kommen gerne wieder
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Absolut empfehlenswerter Erholungsurlaub
Das ländlich gelegene Hotel bietet schöne und modern renovierte Zimmer sowie einen im Jahr 2010 gebauten Wellnessbereich. Der Wellnessbereich ist nicht groß, bietet aber alles, was ein Wellnessbereich haben sollte (Sauna, Dampfbad, Infrarotsauna, Erholungsbereich...). Empfehlenswert ist ebenfalls das Aromanad, welches vorallem für Pärchen reizvoll ist Besonders erwähnenswert war der nette und kompetente Support an der Rezeption, auf jedes Bedürfnis gab es hier eine Lösung! (5 Sterne!!!) Wir danken für ein…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spitzenküche in ruhiger Lage
Ein empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage, mit gutem Service und sehr freundlichem, kundenorientiertem Personal. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein sehr gutes Essen werden geboten. Wir waren sehr zufrieden.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel das sehr weiter zu empfehlen ist!!!!
sehr schöne, große, gemütliche Zimmer Sauberkeit des ganzen Hotels, incl. Zimmer und Wellnesbereich sehr gut Frühstück sehr umfangreich und sehr lecker Abendessen auch sehr zu empfehlen Sehr gemütliche Aussenterasse Abends mit Wärmepilzen Handyempfang mit Base bzw E Plus sehr gut
Josée(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannter Kurzurlaub
Wir hatten das Verwöhnwochenende gebucht und wurden in keinster Weise enttäuscht. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen : Sauna, Dampfbad, Wärmekabine, Ruheraum und Außenrelaxzone. Klein, aber sehr fein! Frühstück, 3-Gänge-Menü und das 4-Gänge-Menü waren einfach super. Das ganze Hotel ist sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis absolut gestimmt.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein gepflegtes Haus mit einem Spitzenkoch
Wir können nur das Lob der Bewertungen vor uns wiederholen. Haben unseren Aufenthalt sogar noch um einen Tag verlängert. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen und die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas. Zu empfehlen sind die Spezialitäten des Hauses. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt und können deshalb dafür keine Bewertung abgeben. Unser Zimmer war über dem Wintergarten zur Straße hin. Haben bei offenem Fenster geschlafen. Von Verkehrslärm in der Nacht keine Spur.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wunderbares Hotel mit Wohlfühl-Garantie
Wir hatten ein wunderbares Verwöhnwochenende zu zweit! Es einfach alles gestimmt. Zimmer, Sauberkeit, Spa-Bereich, Wellnessanwendungen, Frühstückbuffet, Abendessen, Freundlichkeit, ... alles TOP! Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Kurzurlaub in schöner Umgebung
Ein schönes Hotel, das nicht zu Klein ist aber auch nicht zu groß, das man sich Verlaufen kann oder eine hohe Geräuschkullise vorfindet. Zimmer , Wellnessbereich , Hotel sauber. Essen war sehr gut. Auch andere Nationalitäten und Familien mit Kind waren vor Ort. Per Handy Telefonieren war kein Problem.
Petra & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nette Location zum gut Essen und entspannen
Sauberes Hotel, nettes Personal, absolut leckeres Essen, nettes Arrangement...-jederzeit gerne wieder !
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Das Zimmer war nicht besonders groß, aber es fehlte an nichts,sogar eine Klimaanlage war vorhanden. Das Badezimmer sehr ordentlich ,groß ! Das Restaurant ( Essen ) hervorragend. Der Service ausgezeichnet, besonders die Rezeption. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Wir waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.