Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellness an der Mosel
Freundliches Personal, gute Lage, schöner Wellnessbereich (leider mit etwas zu wenig Bereich im Freien), gutes Frühstück. Drei Gänge Abend Menü okay.
Ann(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaft
Angenehmes Zimmer ( 10 ), schöne Lage, Parkplatz, Schwimmbad = Top, leckeres Essen und schmackhafte Weine, Klima-Anlage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter ( nur 1 Ausnahme: Kelner met schwarzem Bart - er schaut immer hinüber die Gäste und macht kein Augenkontakt und so ist es schwierig um extra getränke zu bestellen ). Vielen dank für die super Betreuung. Wir werden sicher zurückkommen. Ann
Karl(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel an der Mosel
Sehr schönes Hotel mit super Service,freundliches Personal,schönem Wellness Bereich,guter Lage,sehr gutem Frühstücks Angebot .Gerne kommen wir wieder.

Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit nettem Personal
Wir hatten ein entspanntes Wochenende mit einem tollen Ausblick auf Cochem, leckerem Essen und einer interessanten Weinverkostung. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch der Spa Bereich lädt zum Entspannen ein. Leider ist der Boden dort sehr rutschig, wenn nass. Die wenigen Schritte ohne Schuhe in die Sauna oder aus dem Pool sollte man sehr vorsichtig laufen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mädelswochenende
Sehr schönes Hotel! Tolle Lage mit super Ausblick. Personal super nett und lieb. Frühstück und Abendessen klasse !!!! Wir kommen wieder !!!!
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung in sehr schöner Atmosphäre
Schönes Wellnesshotel, geschmackvolle Einrichtung, schöner Wellnessbereich, gepflegte Zimmer in verschiedenen Stilrichtungen, sehr gutes Frühstück und Restaurants, super nettes Personal. Wir werden wieder kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Familie Zelinski
Sehr gut ! Hervorragendes Essen mit sehr gutem Service. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Der nächste Aufenthalt ist bereits geplant.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr gut
Wir hatten das Angebot Well und Wine-Special für 3 Tage gebucht. Unser Zimmer mit Balkon und Blick auf die Mosel war sehr schön. Personal insgesamt sehr freundlich und Wünsche wurden direkt erfüllt. Die beiden Wellnessangebote waren auch sehr gut. Ein sehr schöner Wellnessbereich mit Pool, rundum zum Wohlfühlen. Insgesamt ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel , freundliches Personal , super tolles Frühstück Waren das erste aber bestimmt nicht das letzte mal hier
Claudia(56-60)Deutschland
Tolle Erholung
Eine kurze Auszeit in einem super Hotel wir kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal sehr schöne Zimmer ein top Wellnessbereich