Sa Si(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
War mal besser
Wir haben ein langes Wochenende im Hotel Kessler-Meyer verbracht. Zuletzt waren wir 2019 dort. Vor vier Jahren war das Hotel weniger kommerziell als heute. Gerade am Wochenende war es sehr stark besucht, sodass der Wellness-Bereich sehr voll war und man auf Plätze im Ruhebereich warten musste. Auch das Abendessen wurde vom Personal eher schnell "abgearbeitet" und zügig serviert, um allen Gästen gerecht zu werden. Das hätte ich mir anders gewünscht, da man sich als persönliches "familiäres" Hotel präsentiert. Wir…
Eva(71+)Deutschland
Osterurlaub
Wir waren sehr beeindruckt von der architektonisch- tollen Gestaltung des Haupthauses.Das herzliche u.immer aufmerksame Personal gab uns ein Gefühl von guter Gastfreundschaft.Unsere 3 wichtigsten Wünsche waren erfüllt: Gutes Bett, schönes Schwimmbad und abwechslungsreiches Essen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Aufenthalt vom 21. bis 23.4.2023
Wir hatten mit 8 Damen einen wunderbaren, geselligen und kulinarischen Aufenthalt. Der Service ist hervorragend und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Besonders in Erinnerung wird die Weinwanderung inkl. Weinprobe bleiben. Wir kommen gerne wieder!!!

Gerald(56-60)Deutschland
Moselurlaub
Sehr schönes Haus in dem wir uns wohl gefühlt haben. Das Personal war mehr als freundlich. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Das Frühstück umfangreich und mit frischen Produkten. Das Abendessen war einer 4 Sterne Kategorie würdig. Vielen Dank für einen erholsamen Urlaub.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel
Das Hotel ist ausgezeichnet egal ob für Wellness Tage oder Wanderurlaub. Wur hatten HP gebucht das Essen war ein Traum, herzlichen dank an den Koch sowie an das sehr freundliche Personal. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder!!!!
Lucia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Auszeit
Ruhige Lage und tolle Aussicht, gepflegt und sauber. Sehr nettes und zuvorkommend Personal im ganzen Hotel.
Rainer(56-60)Deutschland
Ostern an der Mosel
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich, freundliches Personal und ganz wichtig das sehr saubere Zimmer. Viele Kleinigkeiten welche dem Gast das Urlaubserlebnis verschönert und erleichtert. Es fängt an mit der Flasche Wasser und dem Wein, zwei hauseigenen Pralinen als Willkommensgeschenk. Es geht weiter mit einem großen Schirm im Zimmer, einem Rucksack mit zwei Trinkflaschen und einer Saunatasche mit Handtüchern, Bademantel, einer Decke und Saunaschlappen, zur freien Verwendung. Ganz…
rudi(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
serhr gut
wochende mit geschaftspartner , es was prima , weinprobe wanderung war prima , serh feundliches personal und alles was prima
Fam. Ditges(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung und Erholung an der Mosel
RundumWwohlfühl und Erholungsurlaub. Es wird für alles gesorgt. Beste Empfehlungen von unserer Seite. Auch das Freizeitangebot war sehr schön. Eine Wanderung in den Weinbergen gegenüber (Apollofalterweg) mit Führung sehr zu empfehlen.
Diane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Wundervoll erholsamer Kurzurlaub, sehr romantisch, rundum zufrieden, schöne Sauna, mit vielen kleinen prägenden Details