peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
kurzurlaub mit krankenhaustermin
wie gewünscht und erwartet ein ruhiger kurzurlaub . schöne , gut ausgestattete und geräumige Suite . blick aus dem schlafzimmer durch panoramafenster sehr schön - blick vom balkon auf die nächste hauswand weniger . zimmerpreis grenzwertig . restaurantbereich sehr nett und gepflegt . sehr gutes frühstück .für ein wellnesshotel zu kleiner liegebereich und unbequeme liegemöbel. insgesamt sehr freundliches und hilfsbereites personal .
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alles Rund!!
Dieses Hotel ist ein Volltreffer! Sehr angenehmer Empfang, wunderschönes Zimmer, ausgezeichnetes Essen und exzellentes Frühstück sowie ein super sauberer Wellnessbereich! Wir haben nichts, aber auch gar nichts vermisst. Die Nähe zum touristischen Hotspot Cochem ist ebenfalls perfekt. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende! Also alles Rund!
Wolfgang(71+)Deutschland
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel
Sehr angenehm, ruhig und guter Service. Parksituation für PKW und Ebike müsste besser sein. Frühstück und Abendmenü war gut und abwechslungsreich.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles top mit einer geringfügigen Ausnahme
Es war nahezu alles bestens. Zimmer, Essen, Wellnessanwendungen, Personal. Einziger Wermutstropfen für uns waren die Getränkepreise beim Abendessen. Ein Espresso für 4€ oder ein Weißbier für 7,60€ sind einfach nicht angemessen.
Herta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Urlaubstage an der Mosel
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön. Von der Ankunft an, wo tatsächlich ein Fehler bei der Buchung passiert war, wurde dieser innerhalb kürzester Zeit behoben. Der Chef, mit einem sehr jungen Team hatten alles und zu jedem Zeitpunkt die Sachen im Griff. Genauso war auch alles was man sich wünschen mag da. Der Wellness Bereich war in Ordnung, da nur wir und ein zweites Paar da waren. Ansonsten würde ich sagen, ist er ein wenig zu klein. Das Essen war vom Frühstück bis Abendessen in Ordnung. Was…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Geburtstags- Auszeit
Nette Begrüßung, hilfsbereites Personal, gutes Essen und natürlich Entspannung pur. Genau richtig - für ein paar Tage auszuspannen, runter zu kommen und den runden Geburtstag zu genießen. Mit freundlichen Grüßen Gisela Gins
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Traumhaftes Wellness Hotel
Das Hotel ist so, wie man sich ein perfektes Wellness Hotel vorstellt. Es gibt eine wunderschöne Sauna Landschaft. Man kann Kosmetik und Massagen buchen. Das Frühstück und Abendessen war von bester Qualität.
Hans-Theo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Küppi
Schöner erholsamer Kurzurlaub, gutes Hotel, schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück und auch das Abendessen ließ keine Wünsche offen.
JEAN-PAUL(61-65)
2TageAuszeit
Sehr angenehmer Aufenthalt. Personal super fein. Massage sehr gut. Super schönes Zimmer mit Ausblick auf die Burg. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Bernd(56-60)Deutschland
Perfekt
Hotel, Personal und Service, wie gewohnt, perfekt. Reise musste aufgrund Krankheit am 2. Tag abgebrochen werden. Hotel war sehr kulant bzgl. Regelung.