Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Moselurlaub
Hotel mit Küche & Zimmer & Balkon mit Moselblick & Personal = Top mit Sternchen Gästehaus was zuerst gebucht war = Katastrophe - konnten bei Anreise zum Glück umbuchen, zwar gegen Gebühr, hat sich aber sehr gelohnt. Parkmöglichkeit bei guter Auslastung der Anlage ist schlecht, nicht genügend vorhanden.
Margareta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Geburtstags-Auszeit
Überaus freundlicher Empfang (ukrainische junge Dame), sehr schöne Juniorsuite (Bewegungsmeldern-Licht im Flur zwischen den beiden Zimmern viel zu hell, vor allem nachts), Ausblick auf Straße unromantisch. Service in Restaurant und Bar aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Der Koch persönlich sehr aufmerksam in Sachen Allergie. Ein Aufenthalt auf jeden Fall wiederholenswert.
Bernadette(61-65)Deutschland
Osterurlaub
Sehr modernes Hotel, sehr guter Service, gutes Essen. Der Wellnessbereich ist sehr klein, insbesondere wenig Ruheliegen. Die Getränkepreise sind sehr hoch, was dem Preis-Leistungsverhältnis schadet. Die Lage ist sehr gut.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurzurlaub
Ein gemütliches, sauberes Hotel. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Auch für Hundefreunde zu empfehlen.
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Well and wine
sehr schöner Aufenthalt, schöner Spabereich, Zimmer o.k. tolles Frühstück, Abendessen, wir hatten Halbpension gebucht, o.k. Mitarbeiter super freundlich immer ein Lächeln auf den Lippen
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Frau
Wir waren mit dem Hotel, ganz besonders mit dem Riesling Zimmer sehr zufrieden. Auch der Wellnessbereich 1A. Das Essen im Restaurant war vom Preisniveau auch als Halbpension viel zu hoch.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kurzurlaub
Schöne Auszeit in einem schönen Hotel mit einem nicht so angenehmen Zimmer (unerträglich heiß, direkt an der Straße mit Blick auf parkende Autos und Lieferwagen).
Christiana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vier wunderbare Well&Wine Days verbracht
Das Hotel hat einen top Wellnessbereich mit super Ruheraum, Spa Bistro mit einer großen Auswahl an Tees den wir täglich mindestens 3 Stunden genutzt haben. Man erhält ein liebevoll gepacktes Körbchen mit allen Sauna Utensilien. Eine Ganzkörper Massage haben wir uns auch gegönnt und können eine Anwendung im Beauty Bereich nur weiterempfehlen! Abends haben wir das 3-Gänge Menü gebucht: Sehr lecker und ausgefallen zubereitet. Das Hotel ist sehr abgestimmt dekoriert und das Personal sehr aufmerksam und unaufgeregt, wir…
Stephanie(46-50)Deutschland
Schönes Entspanntes Wovhenende
Nettes Personal, schönes Zimmer, tolle Sauna! Waren mit den Fahrrädern unterwegs und konnten am Abend das Essen und die Atmosphäre genießen. Gerne wieder!
Anja(51-55)Deutschland
Entspannung und Natur
Ein wunderschönes Hotel, alles sehr sauber. Das Personal war super freundlich, egal in welchem Bereich. Der Service, das Essen und der Wellnessbereich alles super.