Theo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wellness-Wochenende
Sehr schönes erholsames Wochenende in einer tollten Anlage verbracht. Sehr guter und sehr aufmerksamer Service. Wir werden sicher wiederkommen.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Moselurlaub
Wir hatten eine schöne Woche. Gutes Hotel , schönes Zimmer und super Essen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Wir haben zwei Nächte hier verbracht und sind restlos begeistert. Schon der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Jeder Wunsch wird einem direkt erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Wir können das Hotel nur empfehlen.

Nikolai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wochenende Urlaub
Tolles Hotel,klasse Bar, Spa super, Mitarbeiter freundlich Wir haben ein tolles Wochenende gehabt und kommen gerne wieder Nikolai und Olga
Marietta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kleine Auszeit
Sehr gepflegtes Haus, ruhig gelegen. Guter, aufmerksamer Service, Spitzenküche Wellnessbereich Top! Werde gerne wieder kommen 👍🤩
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Romantikhotel an der Mosel.Überaus freundliches Personal und Chef und Chefin immer Präsent!Ausgezeichneter Wellnessbereich, der jedem Saunagänger etwas bietet!Die Massagen und körperlichen Anwendungen sind sehr zu empfehlen, genauso wie im kulinarischen Bereich keine Wünsche offen bleiben.Alles in allem,Top Hotel.
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr schöne Wellnesswoche im Hotel Kessler - Meyer
Ein schönes und sehr sauberes Wellnesshotel. Sehr zuvorkommendes und ausserordentlich freundliches Personal. Von der Rezeption bis zum Service alles nur junge ,nette Angestellte. Das Hotel eignet sich hervorragend für Kurzurlaube oder auch längerem Aufenthalt. Besonders die Wein probe mit dem Hoteldirektor Herrn Meyer ist zu empfehlen. so etwas Informatives und auch lustiges habe ich noch nicht erlebt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit viel Flair. Sehr nette Mitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption. Die Weinwanderung war echt sehr informativ und lustig . Wir kommen gerne wieder.
Beate und Peter Arno(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellnessurlaub im Hotel Kessler Meyer Cochem-Sehl
Es war wieder ein toller Urlaub im Hotel Kessler Meyer. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das Frühstück war sehr vielfältig und superlecker. Ebenso die Küche für das Abendmenü mit Salatbüffet. Im Restaurant und in der Bar war immer eine sehr gute Wohlfühl-Atmosphäre. Wir lieben besonders den Wellnessbereich, der absolut gepflegt und hygienisch sauber ist. Die lustigen und sehr informativen Weinwanderungen mit Herrn Meyer machen uns sehr viel Spaß und Freude. In diesem…
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super Woche im Wellnesshotel Kessler Meyer
Das Hotel ist ausgezeichnet für Wellness- und Erholungstage. Wie schon im Frühjahr mit HP gebucht. Das Essen war ein Traum. Meinen herzlichsten Dank an den Küchenchef und seine Mannschaft. Nicht zu vergessen, das sehr freundliche Serviceteam im Restaurant und an der Rezeption. Leider ein Manko. Am Anreisetag gab es Betthupferl in Form von Gummibärchen und im Badezimmer Wellnessprodukte. Danach nicht mehr. Die privaten Fernsehsender auf dem LED Fernseher gaben nach 10 Minuten ihren Geist auf. Alles in allem,…