Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wellnes aufenthalt
Es hat uns sehr gut gefallen ,das einzige was wir nicht so toll fanden war das es zu wenige Liegen gibt und die ruhre Räume zu warm waren . Dann das es nirgends mal einen Hagen gab das man seinen Bademandel auf hängen konnte , besonders im Schwimmbad. Aber sonst war es wunderschön bei Ihnen .Das Essen war super.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
kurze Auszeit
Entspannender Aufenthalt ! Aufmerksames und nettes Personal, gutes Essen, Zimmer mit tollem Blick, schöner Wellnessbereich - wir waren schon mal da und waren wieder sehr zufrieden. Wir kommen sicherlich wieder !
Ulrike(56-60)Deutschland
Zwischenstopp
Sehr freundliches Personal, toller Service, hervorragendes Frühstück. Wellnessbereich ist sehr schön. Preis ist allerdings auch entsprechend.

David(41-45)Deutschland
Urlaub
Ausgezeichnet, nächstes Jahr sind wir wieder da! Super Service, sehr sehr nettes Personal! Sehr schöne Stadt, immer wieder ein Besuch wert!
Ann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
kurze Auszeit
sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Die Hotelcrew ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen sind top
Goerens(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel
Das Hotel ist super also der neue Bereich. Essen gut Personal freundlich. Die Riesling Zimner geräümig mit einer schönen Aussicht.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
Leider bewohnten wir ein älteres Zimmer mit vielen Ecken und Kanten. Die Toilette war aus Platzgründen nur sehr schlecht zu benutzen. Die Gastronomie des Hotels war sehr gut und auch das Interieur dort war modern und stimmig. Sehr freundliche Mitarbeiter!
Nico(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen war ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen.
Walter(66-70)Deutschland
Die Mosel erleben…
Sehr schönes und angenehmes Hotel, Personal und Service extrem freundlich! Frühstück und Abendessen auf hohen Niveau.
Josef(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
W & W urlaub
wir verbrachten ein paar wunderschöne Tage in Ihrer sehr charmanten Location und haben die Auszeit sehr genossen, Wandern und Wellness und sehr gutes Essen in einer lockeren Umgebung, mit einem Inhaber-Ehepaar das sich sehr viel mit ihren Gästen unterhielt, und sehr schön zu bemerken dass man sich in ihrem Hause auch respektvoll mit jahrelangen Gästen kümmerte, *****