Josef(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
W & W urlaub
wir verbrachten ein paar wunderschöne Tage in Ihrer sehr charmanten Location und haben die Auszeit sehr genossen, Wandern und Wellness und sehr gutes Essen in einer lockeren Umgebung, mit einem Inhaber-Ehepaar das sich sehr viel mit ihren Gästen unterhielt, und sehr schön zu bemerken dass man sich in ihrem Hause auch respektvoll mit jahrelangen Gästen kümmerte, *****
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes freundliches Hotel. Sehr,guter Service. Leider war im Saunabereich der Boden sehr sehr glatt,man muss sehr aufpassen das man dort nicht Ausrutscht!!! Das Essen war hervorragend,auch die Zimmer waren toll. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel mit Erholungsfaktor
Super Hotel, nur zu empfehlen für einen Auszeit mit Wellness und Erholung. Es gibt nichts negatives zu sagen… Das Frühstück war lecker, das Personal sehr nett und freundlich und die Zimmer sauber und gepflegt.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit
Wir konnten eine wunderschöne und sehr erholsame Auszeit genießen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, und das Essen schmeckt hervorragend.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Well & Wein
Sehr zu empfehlen. Waren bereits das dritte Mal dort. Es gibt keinerlei Beanstandung. Sowohl Essen, Service, Zimmer, Wellnessbereich - alles perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auch ein weiteres Mal dort übernachten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wellnessurlaub mit Tochter
Anlässlich unserer beiden Geburtstage im Dezember 2022 haben wir uns diesen Urlaub geschenkt, waren bereits schon einmal in dem Hotel und sehr zufrieden....Zimmer sehr schön und sauber, Halbpension top, ein Lob an den Koch....Personal sehr freundlich und kompetent....Wellness/Massage sollte man sich gönnen.... Fazit....wir kommen wieder 😊
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auszeit
Schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Das Essen war hervorragend, allerdings die Getränke völlig überteuert. Für einen ordentlichen Rotwein mussten wir 50,00 € hinlegen, der für 35,00 € hat nach nichts geschmeckt. Die Flasche Wasser kostete 8,50 €. Schade, dass uns dadurch der Aufenthalt etwas getrübt wurde.
Dithie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekte kurze Auszeit
Wir haben das Angebot Well and Wine gebucht. Eine kurze Auszeit vom Alltag in einem schönen Wellnesshotel. Das Zimmer hatte einen tollen Ausblick auf die Mosel und Wellnessbereich, Hotel und Personal waren wirklich gut .
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wellnesstage
Dieses Hotel ist für kurze Aufenthalte nur zu empfehlen. Die liebevolle Ausstattung/Einrichtung und eine hervorragende Küche lassen den Alltag vergessen. Super freundliches und geschultes Personal.
AL(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Kurztrip
Wir hatten das Girlfriends Paket gebucht. Das Hote ist sehr und das Personal freundlich und hilfsbereit. Mit dem Spa Bereich und den Behandlungen waren wir zufrieden. Das vegetarisch/vegane Abendessen und Frühstück könnte besser sein (Gemüse ist kein Ersatz für Protein). Insgesamt sind wir aber sehr zufrieden.