Claude(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmes ruhiges Hotel mit gutem Personal
Das Hotel liegt ruhig inmitten der Ortschaft Sehl gleich neben Cochem. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, Riesling-Zimmer toll mit gutem Bett und super Aussicht. Die 3 verschiedenen Saunen funktionieren, das Dampfbad aber zu schwach; Der Auguss um 16 Uhr ist genau eine Eiskugel. Sportliche Massagen etwas überteuert.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Freundewochenende
Es war alles mit viel Liebe zum Details geplant und gestaltet. Der Service war sehr nett und aufmerksam. Die neuen Zimmer waren für uns sehr fein hergerichtet.
P+M(61-65)
Sehr schöne Auszeit
Sehr schönes Hotel,super freundliches Personal,sehr grosse Auswahl am Frühstücksbuffet gutes Abendessen. Wir haben 3 Nächte in der Riesling-Suite verbracht und waren begeistert.

Sina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel an der Mosel für Weinliebhaber
Das Hotel hat ein sehr nettes Personal. Alle sind sehr zuvorkommend! Das Frühstück, sowie das Abendessen waren sehr lecker und hatten eine tolle Qualität. Der Spa Bereich war etwas kleiner als erhofft. Aber trotzdem schön zum entspannen. Die Weinwanderung mit der Weinprobe war ein Highlight.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Aktivtage
Ein gut gepflegtes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und sehr gutem Frühstück. Wir haben nur die Übernachtung mit Frühstück gebucht deshalb können wir zum Abendessen nichts sagen.
Peter(56-60)Deutschland
Erholsames Wein-Wochenende
Top modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit herzlichem Service und toller Weinauswahl zu sehr gutem Essen! Sicher nicht zum letzten Mal 👍😀
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
schön und entspannend
Es war für ein Wochenende zum ausspannen sehr schön. Ruhebereich für unseren Geschmack allerdings zu klein. Freundlichkeit des Personals, Atmosphäre im Haus und Essen sehr gut.
Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Besuch Weihnachtsmarkt Cochem
Sehr netter Kontakt vor der Buchung. Wir hatten einen Sonderwunsch, der uns erfüllt wurde. Freundlicher aufmerksamer Service.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bewertung
Alle MA waren sehr freundlich und Zuvorkommend. Es war alles sehr sauber, ein super Wellness Bereich und man hat sich durchweg sehr wohl gefühlt. Das einzige was wir schade fanden ist das wir zum Haus eigenen Restaurant vorab keine Preise einsehen konnten. Ansonsten alles Prima.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Wir haben uns wohl gefühlt und das Essen war sehr gut. Allerdings gab es in der Sauna keine Handtücher zum tauschen sondern Duschvorleger?! In einem Hotel das viel Werbung mit dem Spa-Bereich macht hätte ich da mehr erwartet.