Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Von der An bis Abreise entspannendes Wochenende
Unsere Paar-Wellness Auszeitwochenende im Kessler- Meyer Wellnesshotel war von der An bis Abreise durchweg entspannt. Das Hotel erstrahlt nach seiner (Teil)Renovierung im neuen Glanz. Das Essen war ein Traum, hier ein dickes Daumen hoch in die Küche. Nach einer Massage, einem kurzen Spaziergang und einer erholenden Zeit in der Well & Wine Auszeit im Spa Bereich sind wir vollkommen erholt wieder abgereist. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt, dann jedoch am liebsten in einem der neuen Rieslingzimmer.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unvergessliche Tage
Das ganze Hotel-Team hat uns zwei unvergessliche Tage anlässlich unserer goldenen Hochzeit bereitet. Rezeption, Service und Küche haben bezüglich Professionalität, Flexibilität, Freundlichkeit und Qualität alle Erwartungen übertroffen. Wir bedanken uns herzlich und wünschen weiterhin guten Erfolg für Ihr gelungenes Konzept. Renate und Heinrich Kemink
Christine & Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war wieder gigantisch
Und wieder hatten wir eine Feier im schönen Romantikhotel. Alles war stimmig und super organisiert. Es ist einfach, wie nach Hause kommen. Die Stammbesatzung kennt uns, und es gibt nichts, was sie nicht möglich machen kann. das Personal ist super freundlich und trägt wesendlich zum Wohlfühl-Urlaub bei. Der Rest ist einfach Hotel. Wir haben jeden Tag genossen und kommen natürlich wieder. Unser Motto ist: ,Wer es nicht kennt, hat was verpasst.' Und das stimmt. C&V Riedel

Lydia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Dankeschön
Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer mit super schönem Ausblick, Frühstück und Halbpension sehr reichhaltig, toller Spa Bereich. Im ganzen Haus ist viel Liebe zum Detail
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wellness mit meiner Schwester
Ein super tolles Hotel mit exzellentem Service und einer fantastischen Küche. Das Essen war ein Erlebnis. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Zur Begrüßung viele kleine Aufmerksamkeiten. Sehr gute und hochwertige Pflegeprodukte im Bad. Rucksack mit zwei Trinkflaschen und einen Schirm für die Dauer des Aufenthalts.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auszeit an der Mosel
Nettes Hotel mit schönem Ambiente. Toller Service und nettes Personal. Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Beim sanieren, wären häufigere Aufgüsse wünschenswert, denn es gibt nur 1 Aufguss am Nachmittag
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weinwochenende
Wir hatten ein wunderschönes Weinwochenende. Es hat uns an nichts gefehlt. Alles sehr liebevoll bis ins kleinste Detail. Einzig und allein die Zimmer (zumindest die wir hatten) könnten etwas moderner sein. Aber die Zimmer waren trotzdem gemütlich und sehr sauber.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Tage zu zweit
Schöner Wellnessbereich lädt zur Entspannung ein und die Umgebung bietet zahlreiche Möglichkeiten (Altstadt Cochem, Wanderungen, Weinproben, Reichsburg Cochem).
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Rundum zufrieden - auch der Hund!
Ich und mein Hund wurden sehr nett empfangen- an dieser Stelle noch ganz liebe Grüße an Rabea und Victoria von der Rezeption! Das Zimmer war sehr schön eingerichtet nur leider über dem Eingang und daher manchmal etwas laut. Die Wellness Angebote waren sehr vielfältig, ich hatte 2 Massagen die ganz toll waren! Auch hier noch ganz liebe Grüße an Karin! Das Restaurant top, angefangen mit Stoffservietten (diese kleinen Dinge finde ich auch sehr wichtig). Ich hatte Halbpension mit abends 3-Gänge Menü - man konnte wählen…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Prädikat: Sehr wertvoll !!
Dieses Haus kann man blind buchen. Hier stimmt einfach alles. Die Unterbringung, das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist genial, vom Frühstück bis zum Abend. Der Wellnessbereich ist wunderbar zum wohlfühlen. Immer wieder dieses Haus. Danke!!