Béatrice(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
KesslerMeyer = eine ausgezeichnete WellnessOase
Unser WellnessWochenende hat unseren Erwartungen übertroffen : * die Küche war fantastisch mit Raffinesse, Geschmacksexplosion und einem sehr sympathischen Koch, der nach seinen Gästen schaut. * geschmackvoll und mit Liebe wunderbar eingerichtetes Hotel und Saunalandschaft * Rückenmassage im Spa-Bereich war professionell * ein rundum sehr gelungenes Wochenende
Christine & Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer es nicht kennt, hat etwas verpaßt
Das Hotel KM kennen wir seit Jahren und frequentieren es regelmäßig, um in einem stilvollen Ambiente alte Cochemer Erinnerungen zu vertiefen. Dieses Mal wurde das Hotel für eine besondere persönliche Feier gebucht, und wir hatten einen Verwöhnurlaub pur. Im Vorfeld wurden dem Besitzer mögliche Arrangements vorgeschlagen, die er persönlich und nach eigenen Vortellungen am Festtag umgesetzt bzw. deren Ausgestaltung überwacht hatte. Die Reaktion war für meine Frau entsprechend umwerfend und unsere Feier war ein…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
TRAUMHAFTER kURZURAUB
wunderbarer Kurzurlaub, in einem tollen Hotel mit einem erstklassigem Spa-Bereich, sehr sehr freundlichem Personal und einem Spitzenkoch

Natascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Wellness Hotel
Schöne Saubere Zimmer mit super Ausblick. Freundliches, zuvorkommendes Personal, großer Wellnessbereich. Gute Weinwanderung mit Vesper. Der Koch ist spitze. Sehr zu empfehlen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Well and Wine Wochenende
Super tolles Hotel mit wirklich nettem Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer war auch sehr geschmackvoll eingerichtet und mit Blick auf die Burg/Mosel war es natürlich ein Traum. Zu empfehlen ist wirklich die Weinwanderung mit Weinprobe und Vesper. Kurzweilig und mit Spass versehen, hat man viel erfahren über Cochem und natürlich dem Weinbau bis hin zu den einzelnen Weinen. Frühstück sowie das 3-Gänge-Menü mit Weinbegleitung waren einfach grandios. Wellnessbereich ist auch sehr zu…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schön wars
Sehr nettes aufmerksames Personal, tolle neue Zimmer, sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. 👍 Küche war hervorragend, sind auch auf kleine extra Wünsche eingegangen. Wir kommen gerne wieder.
Acht(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Well and Wine mit schöner Aussicht
Alles super ! Freundliches und professionelles Personal ! Ruhige Lage Bei Buchung der entsprechenden Zimmer (lohnt sich ) auch mit sehr schöner Sicht auf die Moselschleife und die Reichsburg Cochem . Ca. 20 Minuten Fussweg entlang der Moselpromenade zur Altstadt .
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellnessurlaub
Essen 1a und auch der Service wirklich super. Wellnessbereich auch super schön, allerdings zu wenig Möglichkeiten zum Liegen. In allem ein super Erholungswochenende
Carina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur an der Mosel
Wir haben hier ein paar ruhige und erholsame Tage erleben können. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, schöne Zimmer mit sehr guten Betten! Einziger Kritikpunkt: Die Fruchtfliegen! Die Mitarbeiter haben uns erklärt, das es an der Jahreszeit liegt und man alles erdenkliche dagegen tut. Aber es ist schon ekelig, die Viecher im Salat und in der Marmelade zu finden.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mädelsauszeit
Tolles Hotel mit tollem Service und super Essen. Wir würden immer wieder kommen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber alles war sehr sauber.