Guido(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kurzurlaub
Im Februar 23 waren wir bereits zu einem Kurzurlaub hier,es hat so gut gefallen,dass wir Anfang August wieder hier waren ,und ein befreundetes Ehepar mit brachten
Anika(41-45)Deutschland
Superschönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Der Wellnessbereich ist traumhaft schön. Das Frühstück kann man nicht besser machen! Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Wir konnten wirklich nichts negatives feststellen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel, das Personal war sehr freundlich, die gebuchten Spa Anwendungen sehr, sehr angenehm. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Das einzig enttäuschende war für uns die Lage unseres Zimmers. Hatten dieses Mal eine Juniorsuite gebucht und uns auf die Aussicht gefreut(letztes Mal hatten wir ein Doppelzimmer mit Blich auf die Mosel), jedoch konnten wir uns leider nur die Autos auf dem Parkplatz anschauen, was uns echt enttäuscht hat!!! Da die juniorsuite ja auch ihren stolzen…

Dennis(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Harzlichen dank
Ich und meine frau haben ein superzeit bei ihnen gehabt. Alles war perfect. Das zimmer, die welness, das essen. Alle leute auch sehr net und freundlich.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das war klasse !!!
Das war von A - Z super !! Frühstück sehr lecker und mit viel Liebe zubereitet Pool / Sauna / Saline Pool / Tee -Bar / Ruhebereich alles sehr zu empfehlen. Überaus freundliches Personal Zimmer mit Balkon und toller Aussicht auf die Reichsburg Wir kommen wieder !!
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Auszeit
Es war ganz toll. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind absolut sympathisch und sehr professionell. Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll und wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr sehr gut. Wir waren das erste Mal, aber nicht das letzte mal hier.
Edy(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne erholsame Woche bei Ihnen erleben dürfen. Alles hat gestimmt, sowohl das sehr freundliche und aufmerksame Personal wie auch unser liebenswerter Gastgeber Herr Meyer. Wir kommen gerne wieder und bedanken uns ganz herzlich für die schöne Zeit bei Ihnen. Lieber Gruß Edy und Ida Lenges
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Einfach mal Durchatmen, dass ist im Hotel Kessler Meyer gut gelungen. Sehr gutes Essen und tolle Weine. Angenehme Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Wingendorf(51-55)Deutschland
Verlängertes Wochenende
Sehr gutes Hotel zum entspannen und Welles machen. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Personal in allen Bereichen super Freundlich und Hilfsbereit. Verpflegung in allen Bereichen top. Portionen erst gedacht, sehr klein 😀 aber bei der Vielfalt sehr ausreichend. Der Ort Cochem bleibt dann jedem selbstüberlassen was er mit seiner Freizeit anstellen möchte. Der Wellesbereich war für uns ausreichend, über schwimmen oder verschiedene Saunen über Massagen bleibt kein Wunsch offen. Hotel kann man gerne weiter…
Uschi(56-60)Deutschland
Unvergessliche Tage
Unvergesslichen Kurzurlaub in diesem super Hotel verbracht. Hervorheben muss man das gesamte Personal, alle sehr kompetent und mit viel Freude und Humor bei der Sache. Uschi und Winni