Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel - Bewertung
Sehr zufrieden. Besser als erwartet. Zwei Kleinigkeiten: Deckeneinbaileuchte ZI 37 im Bad defekt - Meldung bei der Rezepütion -- keine Reaktion. Im Schwimmbecken waren die Wanddüsen nicht betriebsbereit.
Alexandra Buongiovanni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Wein und Wellness Hotel an der Mosel
Tolles Riesling Zimmer mit mega Ausblick auf die Mosel. Super Service und ein erholsamer Wellnessbereich. Toller Empfang im Zimmer auf Wunsch mit Wein, Pralinen und Obstteller. Sehr zum empfehlen.
Johnny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert, aber…
Freundlicher Empfang und Service, Vorzügliches Essen (sehr gastfreundlicher Koch), Zimmer komfortabel, Wellnessbereich klein aber fein, Massage gut, Nur beim Abendmenu sollte der Wein bei diesen Preisen inbegriffen sein!! Somit war es ein erholsamer, jedoch teurer Urlaub. Wiederholung bei diesen Preisen unwahrscheinlich.

Pia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Entspannung Pur!
Die Well & Wine Tage waren eine tolle Auszeit vom Alltag. In dem eher kleineren, aber feien Wellnessbereich kommt man sofort zur Ruhe. Der Ruheraum war sehr privat und ein guter Ort für Entspannung. Das 3-Gänge Menü (+ Gruß aus der Küche, + Salatbuffet) am Abend war alle 3 Abende hervorragend und ein Volltreffer. Wir kommen wieder.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Moselurlaub
Das Hotel hatte für den Wellnessurlaub viel zu bieten, die Anlagen waren in einem einwandfreien Zustand Es war sehr sauber, sehr freundliches Personal, die Wünsche wurden ohne Kommentar erledigt. Ein Wermutstropfen dennoch, bitte bessere Liegen anschaffen. Kommen gerne wieder
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestens!!!
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Haus ist gemütlich, stilvoll und einladend. Das Essen ist fantastisch mit passenden Weinen serviet eine Gaumenfreude. Well & Wein empfehlenswert!
Judith(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Weinwochenende mit der Familie
Sehr schönes Hotel und Zimmer. Waren sehr begeistert von allem inkl. der Weinwanderung. Service war super und alle Mitarbeiter, besonders an der Rezeption, waren gut drauf und jeder Zeit hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auszeit
Eine kurze Auszeit vom Alltag, wie man sich sie nur wünschen kann. Sehr schönes gepflegtes Hotel mit freundlichen kompetenten Mitarbeitern. Eine tolle Aussicht zur Mosel. Sehr gutes Essen - was will man mehr !
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein traumhaftes, entschleunigendes Wochenende
Wir hatten ein wunderbar entspanntes Freundinnen-Wochenende. Gleich zu Anfang wurden wir herzlich empfangen und alles war sehr gut organisiert. Das Zimmer (Riesling Doppelzimmer) empfanden wir als sehr hochwertig und sauber. Auch im Spa-Bereich haben wir uns sehr wohl gefühlt. Insgesamt wurde an so viele Details gedacht (Pralinen auf dem Zimmer, Tee-Station und frisches Obst im Spa, frische Handtücher und Wasserspender im Fitnessbereich etc.), dass man sich rundum gut versorgt fühlte und entspannen konnte. Wir…
Hermann Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein paar Tage Auszeit
Wer eine Auszeit in Form von Erholung und Wellness sucht, ist im Kessler Mayer bestens aufgehoben. Das Angebot im Wellness Bereich sowie das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen.