Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auszeit
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub. Tolles Zimmer. Schöner Wellnessbereich. Gutes Essen mit mehreren Gängen. Gute und vielfältige Auswahl an Moselweinen.
Sabrina Katrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurztrip
Das Personal war im allgemeinen sehr freundlich. Ein Teil des Hauses ist alt und ein kleiner Teil neu bzw renoviert. Der neue Teil ist schön und modern eingerichtet. Die Zimmer des alten Teils könnten ein Upgrade vertragen. Der Wellnessbereich ist schön aber klein. Der Pool ist in Ordnung aber leider gibt es zu wenig Liegeflächen um sich auszuruhen. Die Saunen sind auch sehr klein und somit schnell voll. Schön gemacht aber für viele Gäste die Wellness machen wollen zu klein. Der Spa Bereich ist nett gestaltet…
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub mit Kleinkind
Hotel und Wellnessbereich sind sehr sehr sauber und ansprechend. Gerade für ein "Corona-Kind" ideal, um in ruhiger Umgebung zum ersten Mal ins Wasser zu gehen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und versuchen jeden Wunsch so schnell es geht umzusetzen. Toll! Frühstück ist gut und hat einiges an Auswahl, für jeden ist etwas dabei. Gibt nur zwei Kritikpunkte: Wenn man Raucher als Zimmernachbarn hat, kann man die Fenster nicht öffnen, da der Rauch ins eigene Zimmer zieht. Gerade mit Kind nicht…

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Das Hotel war Spitzenklasse.Alles hat gepasst.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Und der Hotelchef Herrn Kessler darf man nicht vergessen.Er war stets bemüht das seine Gäste zufrieden sind.Er ist ein sehr netter Mann der gut beigeht.Auf jeden Fall werden wir euer schönes Hotel weiter empfehlen. Ganz liebe Grüsse Brigitte Klingler
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Weinwochenende mit exzellentem Service
Der aufmerksame Service des gesamten Personals ist besonders hervorragend. Die Halbpension mit dem passenden Wein-Arrangement war wirklich köstlich. Der Spa und Schwimmbereich war auch ganz toll und völlig entspannt. Die Weinwanderung hat auch besonders Spaß gemacht.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness in Cochem Sehl
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub und wir wären gerne länger geblieben. Wir können das gepflegte und saubere Hotel weiter empfehlen.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub
Es waren wieder einpaar wunderschöne erholsame Tage in Ihrem Hotel. Ein kleiner Nachmittagssnack (Suppe, Kuchen....) wäre wünschenswert-
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurzurlaub
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit sehr zuvorkommenden Personal einer sehr guten Küche und kleinen Aufmerksamkeiten. Gern kommen wir wieder. Alles sauber und geschmackvoll.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Herbsturlaub
Ein sehr schönes Hotel. Der Service war sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten vom unserem Zimmer einen wunderschönen Blick auf die Burg.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Es war sehr schön. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Tolle Weine und super Essen.Entspannung pur. Wir kommen gerne wieder.