Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Traumwoche*****
Tolles Ambiente! Sehr persönlich geführt mit viel Engagement und Herzlichkeit. Alle Abteilungen sehr sauber und mit viel Stil eingerichtet. Die Küche ist hervorragend und das Personal hat Spaß an der Arbeit ! Volle 6 Sterne!!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wellnessurlaub
Das Hotel ist der absolute Hammer. Personal spitze, Rieslingzimmer genial und das Essen spitzenmässig. Sauberkeit top. Wellnessanlage ganz toll . Also es fehlte an nichts wir kommen wieder. Vielen lieben Dank für alles
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafter Kurzurlaub
Alles in allem ein rundum gelungenes, verlängertes Wochenende mit traumhaftem Wetter, einem traumhaften Blick auf die Mosel von unserem Eckzimmer aus und mit sehr zuvorkommendem Personal.

Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Well and Wine
Sehr schöner Wellnessbereich und erholsames Spa Angebot. Leckere Speisen am Abend, tolles Frühstück und freundliche Angestellte.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung pur an einem wunderschönen Ort
Vom der ersten bis zur letzten Minute ist der Aufenthalt in diesem Hotel ein Genuss. Freundliches und kompetentes Personal verwöhnt professionell trotz des jungen Alters.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schöner Aufenthalt
schönes SPA alles Neu - tolles Schwimmbad - schönes ruhige Zimmer mit toller Aussicht. bei der Dusche wäre ein Spritzwasserschutz nicht ungeschickt.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach traumhaft
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Wellnessbereich ist bis zum kleinsten Detail perfekt, Food & Beverage sehr empfehlenswert. Das Zimmer war groß genug und sauber, das Personal höchst freundlich und präsent. Alles top
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannter Kurzurlaub
Von der Begrüßung bis zum Auschecken kam uns große Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft entgegen. Kleinigkeiten wie die liebevoll gepackten Saunataschen, ein Rucksack und Trinkflaschen für Ausflüge und der gekühlte Wein als Willkommensgruß machten den Aufenthalt perfekt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut sortiert. Auch die ruhige Lage und ein Zimmer im Gästehaus mit eigener Terrasse haben uns sehr gefallen.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ordentlich entspannt
Freundliches Personal, eine gute Lage, ein Koch der auf individuelle Wünsche eingeht und Entspannung pur. Mit neuer Energie die letzten Tage des Jahres bewältigen
Marie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsame Zeit
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service. Wellnessbereich sehr stiivoll. Kann ich nur empfehlen. Liegt etwas außerhalb von Cochem, daher war die HP eine gute Wahl.