Nicole und Micha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Wir können nur gutes sagen. Super Personal und hilfbereit ,tolles Hotel,tolle Zimmer , super Essen und der Chef immer präsent. Viele schöne Eindrücke rund um Cochem. Wir kommen gerne ein drittesmal wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannung vom 1. Moment an
Wir haben das Well & Wine Wochenende sehr genossen, die Begrüßung war sehr herzlcu, sodaß wir uns sofort willkommen gefühlt haben. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und trägt zur Ruhe und guten Laune bei. Das Personal ist rundum ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts auszusetzen und wir kommen bestimmt einmal wieder
Sariana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöne Auszeit
Wir haben eine wunderbare Woche im Wellnesshotel Kessler Meyer verbringen dürfen. Hier stimmt einfach alles: Ambiente, Service, Sauberkeit, Organisation. Angefangen bei der Begrüßung, die nicht nur super herzlich sondern auch perfekt organisiert und strukturiert war. Das Hotel überzeugt durch stilvolle Einrichtung mit einem gemütlichen Charme. Alles ist super ordentlich und sauber. Das Essen ist herausragend gut und die Küche übertrifft sich jeden Tag selbst. Der Service am Tisch und generell ist super zuvorkommend…

Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellnesswochenende
Wir hatten 2 sehr schöne und entspannte Tage im Hotel. Vom Frühstücksbuffet bis zum 3-Gang-Abendessen war alles super. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Zimmer sehr sauber und der Wellnessbereich lies keine Wünsche offen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schönes Wellnesshotel mit excellenter Küche
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit sehr guter Küche und sehr zuvorkommendem jungem Personal. Wir konnten von Beginn an sehr gut entspannen, es fehlte uns an nichts. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Mari(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Weinwochenende
Modernes Haus, freundliches Team, unsere Hunde wurden lieb aufgenommen, sehr leckeres Essen und die Weinwanderung war auch toll. Wir kommen immer wieder gerne 😊
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wanderwoche im Frühling
Superfreundliche Mitarbeiter, Sonderwünsche wie z. B. Essen auf dem Zimmer war ohne Probleme ( kleiner Aufpreis) möglich! Schönes Zimmer mit Balkon und toller Aussicht! Wellness- Bereich sehr geschmackvoll gestaltet, Pool angenehm warm, es gab leckereren Tee und Obst. Halbpension mit 3 Gänge-Menu: köstlich! Weinbergpfirsisch als Mousse und im Käsekuchen. Wanderwege starten vor dem Haus! Rundherum haben wir eine sehr erholsame Zeit verbracht. Wir hatten Glück mit dem Wetter....Wenn Engel reisen🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitze
Wir waren schon in vielen Wellness Hotels aber es war noch nie so schön wie hier. Alles super vom Service, Spa, Essen, Zimmer. Es bleiben keine Wünsche offen. Es war so perfekt, das wir direkt wieder gebucht haben.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswertes Hotel, ruhig gelegen,
Angenehmes, abwechslungsreiches Wochenende, als Familienfeier geplant. Personal war freundlich und hilfsbereit, das Ambiente einladend.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein wunderschönes Wochenende
Ein Tolles und erholsames Wochende mit meinen Kolleginnen gehabt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker , aber leider nicht immer ganz warm. Frühstück war super. Und den Wellnessbereich kann ich nur allen empfehlen, die Erholung suchen. Wir kommen sicher wieder.