Mi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
MW
Sehr angenehmes Hotel Zimmer war super, Weinprobe mit dem Seniorchef war ein Erlebnis Wellnessbereich hat uns sehr gefallen
Ursula und Reiner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Reise zur Goldhochzeit
Wir hatten einen supertollen Aufenthalt in Ihrem wunderschönen Hotel. Es stimmte einfach Alles. Sehr freundliches Team inklusive Inhaber. Weinverkostung mit Herrn Meyer in den Weinbergen war ein Erlebnis.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Netter Aufenthalt
Schöner und moderner Wellnessbereich mit tollem Schwimmbad und Ruheraum und super, reichhaltiges Frühstück. Personal freundlich. Wir waren im Gästehaus untergebracht, das nicht sonderlich modern ist. Das Zimmer war zwar groß, aber sehr hellhörig. Der Fön müsste dringend erneuert werden. Die Einrichtung ist altbacken. Das Hotel ist nicht im Zentrum, ca. 25 Minuten Fußmarsch entfernt.

Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mosel-Radtour
In Ihrem sehr schönen Hotel haben wir auf unserer Moselradtour Zwischen-Stop gemacht und waren begeistert. Alles hat gestimmt: Wir wurden freundlich begrüßt, das Zimmer war sauber und gemütlich, Sauna und Schwimmbad toll. Mit einer Flasche "Begrüßungswein " wurden wir überrascht! Herzlichen Dank für den gelungenen Aufenthalt! Silke und Jörg Reimer
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder!
3 Tage entspannt und sich wohl gefühlt! Personal super nett und die Zimmer sehr schön und sauber. Der Wintergarten ist zum Essen schöner als der Speiseraum. Es hat alles rundherum für 3 Tage gepasst.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschönes Wellnesshotel
Das Hotel ist wunderschön und familiär. Das ganze Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen war fantastisch und der Hauswein ist nur zu empfehlen ! Wir kommen auf jedenfall wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel mit top Wellness-Bereich
Die neuen Riesling-Zimmer sind top. Modern und gemütlich mit tollem Blick auf die Mosel, Cochem und die Burg. Der Wellnessbereich ist ebenfalls neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Mit 2 Saunen, Dampfbad, Schwimmbad, Ruheraum und Bistro-Bereich. Die Anwendungen waren ebenfalls sehr gut. Auch das 3 Gänge Menü abends war sehr lecker. Wir waren rundherum zufrieden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Uns hat ihr hotel super gefallen. Freundliches Personal und ein super Frühstücksbüffet.Wir werden ihr hotel weiter empfehlen.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nettes Hotel
Es ist ein kleines und feines Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind schön und das Essen auf der Terrasse ist sehr angenehm. Die Wellnessmassagen waren gigantisch. Es könnten mehr Ruhemöglichkeiten zur Verfügung stehen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Auszeit im Kessler Meyer
Wie immer ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Hier fühlt man sich wohl. Wir hatten ein sehr schönes Riesling-Zimmer. Kommen sehr gerne wieder.