Andrea(46-50)Deutschland
Wunderbare Auszeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Positiv war das überaus freundliche, gut gelaunte und junge Personal. Preis-Leistung hat gestimmt. Alles sehr sauber, ansprechend gestaltet. Kulinarisch blieben keine Wünsche offen. Wir werden wieder gerne Ihrw Gäste sein!
Uwe(56-60)Deutschland
nicht noch einmal
Muss nicht mehr sein , der persönliche Service hat voll gefehlt, Begrüßungsgetränk wurde erst nach Aufforderung uns übergeben, sehr lange Wartezeiten beim Abendessen sowie bei der Getränke Lieferung . Werden wir nicht mehr unseren Urlaub verbringen. Hier bist Du nur eine Nummer , schade .
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Geschenk für die Freundin
Wohlfühlort in schöner Mosellandschaft. Wellness, kulinarischer Genuss, Wein vom Feinsten. Erkerzimmer mit schönem Blick auf den Fluss, spannende Wanderungen auf dem Moselsteig durch die Weinberge. Gerne immer wieder!

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub
Wir hatten ein sehr modernes schönes Zimmer mit Moselblick. Das Frühstück war reichhaltig und das Abendessen war ebenfalls sehr lecker und abwechselungsreich. Zimmerservice war gut, die Bedienung im Restaurant sehr höflich und zuvorkommend. Im Schwimmbad und in den Saunen haben wir uns gut erholt. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub Wellness & Wandern
Wir waren rundum zufrieden. Sehr modernes und perfekt ausgestattetes Zimmer, erstklassiges Frühstück und Abendessen. Schöner Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Abwechselung vom Alltag
Wir haben 4 wunderschöne Tage verbracht, tolles Essen,sehr schönes Zimmer u. sehr nettes Personal. Bei herrlichem Wetter konnten wir die nahe Umgebung erkunden u. haben eine tolle Schiffstour nach Koblenz erlebt.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den freundlichen Service aller Mitarbeiter sehr genossen. Der Wellnessbereich ist super und die Massage inder Spa Villa super entspannend. Besonders toll die Weinwanderung mit Verkostung 👍. Alles in allem ein toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness
KESSLER MEYER, ein Haus zum WOHLFÜHLEN! Wir waren im März 2022 zum 4. mal Gäste in dem Haus! Hervorzuheben ist, dass das Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit war. Das Zimmer mit dem traumhaften Moselblick war sehr ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Nun aber zu den angebotenen Speisen; ein Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt, das tägliche Angebot an frischem Obst war vielfältig. Hervorzuheben bleibt aber das Abendmenü in Spitzenqualität was mit einem reichhaltigen Käseangebot seinen…
Hilume(56-60)Deutschland
7 Tage Moselurlaub
Ein wirklich gelungenes Angebot. Für uns eine abwechslungsreiche Woche aus Aktivität und Entspannung. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Super Service in allen Bereichen. Wir werden wiederkommen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Moselwein von innen und aussen
Rundum Wohlfühlzeit, lediglich der Wunsch, das Körperpeeling in der Spa-Villa von dem Herrn, den ich von Weihnachten schon kannte, wurde nicht berücksichtigt.