Rita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Moselromantik-Hotel zum Wohlfühlen
Während unseres Aufenthaltes mit Halbpension haben wir uns rund herum wohl gefühlt. Unsere Suite ließ keine Wünsche offen. Sehr guter Service und freundliches und hilfsbereites Personal. Gewünscht hätten wir uns eine etwas besser bestückte Käseplatte beim Frühstück.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Viel zu teuer
Ist den Preis nicht wert. Turmsuite renovierungsbedürftig. Menü überteuert. Hauptmenü sehr geschmacklos. Anstatt Salatbüfet jeden Abend der gleiche Salat, nur anderes Dressing. Zum Frühstück kein Tomatensaft möglich. Wenig Müsli Auswahl.
Egon(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
748 € für 3 Nächte mit Frühstück!
Gutes Hotel mit merkwürdiger Preispolitik. Waren 3 Nächte von Do bis So und haben jeden Tag einen anderen Preis bezahlt

Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Freundinnenwochenende
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns gut gefallen. Die Zimmer insbesondere und natürlich den Ausblick, der wir hatten. Vom Essen können wir nur das Beste sagen. Natürlich auch von der begleitenden Weinen. Allerdings hätte ich mir beim Frühstück hochwertigere Produkte gewünscht. Es sah so aus, als wenn manche Wurstsorten aus einer Plastikverpackung kämen. Unsere Wanderung mit Ihrem Chef in den Weinbergen hat uns viel Spass. Besonderes die lockere Art kam bei uns gut an. Nur die Tatsache, dass sich der Chef…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Urlaub
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, schickem Zimmer und sauberen Wellnessbereich. In die Innenstadt sind es auch nur 10-15min zu Fuß.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich komme gerne wieder
Das war ein sehr schönes Wochenende, sehr nette Mitarbeiter*innen in allen Bereichen des Hotels. Das Essen war sehr gut und natürlich auch der Wein! Die Lage des Hotels ist sehr schön!
Jean HALL-RIES(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auszeit
Ganz zufrieden mit unserem Aufenthalt, sehr schönes gemütliches Zimmer (Rieslingsuite), guter und sauberer Zimmerservice, Frühstücksbüffet,Abendessen alles in Ordnung
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Wochenende
Es war ein wunderschönes erholsames Wochende!! Das gesamte Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab ein tolles Frühstück in Buffet Form und ein sehr gutes Abendessen in Menü Form. Der Wellness Bereich und die gebuchten Anwendungen waren einfach nur schön und sehr erholsam! Wir kommen wieder, keine Frage.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellnesswochenende
Wir waren mehr als begeistert von unserem Wellnesswochenende! Ich bin im 9. Monat schwanger und wir wollten nochmal eine Auszeit zu 2. genießen. Und das ist uns während unseres Aufenthaltes gelungen! Von der Rezeption, über das Personal im Speisesaal bis hin zur Masseurin waren alle Hotelangestellten sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen war ein Traum und man ist auf meine Schwangerschaft eingegangen, was der Verzicht von rohen Sachen angeht etc. Das Bett war sehr bequem und es war sehr sauber. Sowohl im…
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weinwochende Mitte Juni
Super Hotel mit top Service. Das Essen hat uns besonders begeistert mit den hauseigenen Weinen. Definitiv eine Reise Wert