Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Erholsam
Der Aufenthalt war wirklich erholsam. Das komplette Team des Kessler-Meyer super freundlich, die Anwendungen einfach entspannend. Allerdings empfanden wir die Getränkepreise im Hotel etwas überteuert, so dass der allabendliche Abschluss an der Hotelbar leider ausfiel. Das Essen war, bis an einem Abend an dem sowohl Küche als auch restliches Servicepersonal etwas überfordert schien, super lecker. Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen.
joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
kurzurlaub
rundum wohlfühlurlaub.Die Zimmer sind von bester Ausstattung,das Essen incl. Frühstück ist wunderbar.Das Personal ist äußest freundlich und hilfsbereit. Das SPA ist sehenswert. Wir kommen sehr gern wieder.
Harry(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
unser aufenthalt in cochem im hotel Kessler Meyer
angenehmer Aufenthalt, tolles Hotel mit freundlichem Service, gute Küche, ruhige Lage, gute Zimmer................

Mirco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Spa & Wellnes über Sylvester 2021 / 2022
Alles TOP ! Kurz & Knapp .... Von der Anreise bis zur Abreise waren wir restlos begeistert. Empfang, Service, Betreuung, Programm, Einrichtung & Zimmer sehr sauber, Speisen & Getränke einmalig und tolle Auswahl. Was sollen wir sagen ... wir waren SEHR Zufrieden !
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
unbeschreiblich erholsam
Das war ein Kurzurlaub, wie wir ihn uns gewünscht hatten - ankommen – wohlfühlen und das von Anfang an bis zur unserer Abreise. Abendessen (3-Gänge-Menü) sehr gut. Bedienung war sehr aufmerksam und doch nicht aufdringlich - reichhaltige Getränkekarte. Das Frühstück war sehr reichhaltig, sehr schmackhaft. Zimmer mit Blick auf die Mosel, stillvoll eingerichtet – mit feinen Details. Badezimmer modern mit Pflegeartikeln von Babor. Wellnessbereich sehr fein, alles aufeinander abgestimmt. Alles war sehr gut…
Désirée(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Genuss PUR
Wir hatten ein tolles Wochenende mit köstlichem Essen und tollen korrespondierenden Weinen. Alle waren sehr nett und zuvorkommend und die Zimmer gut ausgestattet. Wir kommen bestimmt wieder.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Well&Wein Wochenende
Es hat uns alles sehr gut gefallen, schönes Zimmer, guter Wein, gutes Essen, klasser Wellnessbereich, entspannende Anwendungen und tolle Umgebung.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Auszeit
Wir durften kurzfristig eine Auszeit bei Ihnen genießen. Es war wundervoll .Von a bis z war alles perfekt .Sehr gutes hotel.wir kommen bestimmt wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Etwas Luft nach oben
Schönes Hotel dem etwas die Regionalität fehlt. Das Essen hat uns gut geschmeckt aber bei diesen gehobenen Preisen sollte man auf frische ,selbstgemachte Produkte zurückgreifen.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekter Kurzurlaub
Sehr herzlicher Empfang, schönes Zimmer mit großem Balkon und Blick auf die Cochemer Burg und Mosel. Sehr gutes und leckeres Essen und gutem Wein. Die Wellness Villa ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Behandlungen top. Wir danken für den erholsamen Kurzurlaub