Annerose(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Frau
Frühstück war sehr gut. Die Anwendungen im Wellnessbereich waren sehr gut und entspannend. Die Zimmer in Ordnung. Die Rezeption konnte einem jederzeit weiter helfen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Endlich mal wieder Sylvester außer Haus!
Eine, wie immer, entspannte Zeit. Diesmal nur zu Sylvester und mit einem ausgefüllten Programm an Möglichkeiten, sich zu entspannen, neues Kennenzulernen und Spaß zu haben.
Zozan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Bewertung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war sehr lecker. Wir fanden das Auswählen des Essens online sehr angenehm. Es war gut, dass nicht so viele Besucher da waren, sodass man sich gut entspannen konnte und immer Zugriff auf den Pool, Ruheraum und die Sauna hatte. Das Zimmer war sehr sauber und ansprechend. Alles in allem waren wir mit den Aufenthalt mehr als zufrieden und würden es wieder buchen.

Egon(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Moselurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub bei Ihnen im Hotel. Eine schöne Anlage mit einer guten Küche. Ein sehr gutes und freundliches Personal.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel der Spitzenklasse!
Um unseren Aufenthalt im Hotel Kessler-Meyer zu beschreiben, fehlen eigentlich die Worte - natürlich im positiven Sinn. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Zimmer mit Ausblick auf die Mosel, die Reichsburg und Cochem - traumhaft. Das Personal in allen Bereichen sehr, sehr freundlich. Ein sehr, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, beim Abendessen erhielten wir gehobene Küche. Egal welches Menü wir wählten, es schmeckte immer! Was dieses Hotel aber von anderen Hotels dieser Kategorie unterscheidet, sind die kleinen…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super!
Wunderschöner Aufenthalt: Entspannte Zeit im Wellness-Bereich, sehr gutes Essen, eine tolle Atmosphäre. Wir kommen sehr gerne wieder
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter*innen haben zu einem sehr angenehmen Aufenthalt beigetragen.
Gerald Hellmann / Christiane Thomann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvesterfeier 21/22
Sehr geehrte Damen und Herren, das Gesamtpaket ist immer sehr gut organisiert und wir sind damit sehr zufrieden. Am besten jedoch ist die Küche. Diese ist aus unserer Sicht nicht leicht zu überbieten. Auch das Frühstücksbuffet ist unübertroffen. Das Angebot ist einmalig und es fehlt an nichts. Die Besichtigung der Reichsburg war für uns auch ein Highligth in den 4 Tagen. Danke für alles und wir sehen uns bei Gelegenheit wieder. MfG G. Hellmann Chr. Thomann Zi. 35
Marina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top Hotel
Alles was ein Wellness Hotel zu bieten hat, klasse Wellness Bereich, sehr gutes Essen, sehr hilfsbereite, freundliches Personal
Carmelo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Wochenende
Wir waren jetzt bereit das 8x hier, aber diesmal auch mit Freunden. (insg. 6 Personen). Die Zimmer mit Balkon und Moselblick sind einfach wunderschön. Das Frühstück wie immer hervorragend, das 3 Gänge Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht) sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.