Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr entspannter Wellnessurlaub
Es war insgesammt eine sehr entspannte und erholsame Zeit im Hotel Kessler-Meyer. Schlechtes Wetter ist überhaupt kein Problem, im Hotel kann man die Zeit gut mit Cardio Training und Sauna inkl. Anwendungen und Massage verbringen. Die Räumlichkeiten wirken stimmig und laden zum Verbleiben ein. Das Essen (Halbpension mit 3-Gang Menü) war asugezeichent und die Weine sind exquisit ausgewählt undkommen mehrheitlich aus der Region. Das Team war sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt. Wir kommen gerne wieder!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage an der Mosel, gegenüber der Weinberge. Das Hotel bietet gute Möglichkeiten zum Relaxen im Spa Bereich und ein vielfältiges Angebot an Behandlungen kosmetischer Art. Das Essen verdient eine eins mit Stern, das reichhaltige Frühstücksangebot ebenfalls. Rundherum eine entspannte Wellnesswoche, nicht zu Vergessen die Aufmerksamkeit bei der Abreise für unterwegs. Vielen Dank dafür.
HC(51-55)Deutschland
Schönes Haus mit Verbesserungspotenzial
Ein stück von Zentrum entfernt, aber in einer schönen und ruhigen Lage. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Gutes Essen sowohl zum Frühstück, als auch das Abendmenü. Das Restaurant Team prima organisiert und sehr freundlich. Zimmer und Bad schön und gut ausgestattet. Nervig fanden wir den kleinen Kühlschrank, der leider, besonders nachts, recht laut ist und dazu auch noch grell leuchtende Anzeige hat. Die Parkplatz Situation könnte besser sein. Außerdem fehlen am Haus Ladesäulen für Elektrofahrzeuge. Wir…

Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Info zum Aufenthalt
Aufenthalt super, Upgrade in die junior suite war eine Überraschung. Personal an der Rezeption war sehr nett. Service im Restaurant und Bar perfekt. Kleines Minus, Brot zum selbst schneiden beim Frühstück sehr sehr fest. Wellnessbereich perfekt. Alles in allem ein toller Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Lohnende Auszeit
Ein sehr schönes Hotel, welches mit seiner Ausstattung und Lage, Service und Küche wenig Wünsche offen läßt. Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein wunderschönes Wellnesswochenende
Meine Tochter und ich haben ein sehr schönes entspanntes Wochenende verbracht. Das Essen war lecker, die Betten bequem, der Wellnessbereich super und das Personal sehr freundlich. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Meyers immer einen Aufenthalt wert
Wie waren über den Jahreswechsel im Hotel Kessler-Meyer und waren begeistert über die vielfältigen Angebote, Aktivitäten, die Serviceleistungen und die neuen supermodernen Zimmer. Das Essen war vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei, das Personal zuvorkommend und ein Hotelier, der auch stets den Kontakt zu den Gästen sucht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und es ist immer wieder eine Reise wert...auch als Wiederholungsgast:-)
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Luxus Perle an der Mosel
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit gehobenem Standard. Hervorzuheben sind der freundliche Service, das super Essen und der liebevoll angelegte Wellnessbereich
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top, Perfekt
Super freundliches Personal. Tolle Atmosphäre, gehobene exklusive und absolut wohlschmeckende Küche, die auch Sonderwünsche berücksichtig. Elegante und leckere Weine zu hausgerechten Preisen. Für jeden, der sich in einem gepflegten Ambiente und schöner Umgebung entspannt verwöhnen lassen möchte, die absolut richte Adressen. Danke für die super schöne Zeit. Wiederholung nicht ausgeschlossen.
Heinz(56-60)Deutschland
Erholsame Wellnesstage
Gute Erholung in toller Umgebung, schönes Hotel, extrem freundliches Personal. Das Essen (Frühstück und Abendessen) im Hotel ist sehr empfehlenswert.