Johann(71+)Deutschland
Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel war angenehm, das Personal sehr freundlich. Nur der Koch sollte schnellstens lernen Fleisch richtig zu braten. Ein Stück Fleisch ,nach Mediumart , kann man auch durchbraten ohne zäh zu sein.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Antwort
Wir waren zum 14ten Mal zu Gast und haben wieder schöne Tage erleben können. Die Küche und der Service haben uns erneut beeindruckt. Auch die Wellnessabteilung ist ein Highlight.
Max(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness und Wandern
Nach dem Wandern Sauna und gutes Essen genießen. Sehr gute Massagen. Wir haben uns wohl gefühlt. Gutes Frühstück, schönes Zimmer mit Moselblick

Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Honey Moon (mit Baby)
Entspannte und erholsame 4 Tage mit vielen Highlights. Sehr guter und sympathischer Service in allen Bereichen, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, traumhafter Ausblick auf die Burg Cochem und die Mosel sowie ein schöner Wellnessbereich mit Saunen, Schwimmbad und Außenterrasse. Zudem haben wir uns mit unserem 10 Monate alten Baby sehr willkommen und gut versorgt gefühlt.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Well&Wine
"Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt im kleinen, aber feinen Wellness Hotel an der Mosel. Positiv zu bewerten sind in jedem Fall die Ausstattung der Zimmer inklusive kleinen Aufmerksamkeiten beim ersten Betreten des Zimmers (Pralinen, Babor Duschseifen etc.). Ebenfalls sehr hervorzuheben ist der Einrichtungsstil und die Sauberkeit des gesamten Hotels. Die Liebe zu Details findet sich nicht nur in den Hotelzimmern wider, sondern auch im Wellness- und Restaurant-/Barbereich. Schade fanden wir es, dass es keine…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel, super Team!
Ein tolles Hotel mit fantastischem Essen und einem aufmerksamen, sehr freundlichem Personal! Unser vierbeinigen Begleiter war genauso willkommen wie wir! Danke dafür!
Karina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurztrip
Wir hatten ein wunderschönes WE im Hotel Kessler-Meyer. Der Service war ausgesprochen gut und die Mitarbeitet sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war excellent und auf extra Wünsche (Unverträglichkeiten) wurde sofort reagiert und ein individuelles Menü kreiert. Das Hotel können wir sehr empfehlen.
Jürgen(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Besonders und freundlich !
Der pefekte Kurzurlaub - tolles Hotel - freundliches Personal - exzellente Küche - schöner Wellnessbereich - nur zur empfehlen - wir kommen wieder :-)
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schönes Wellnesshotel
der aufenthalt war super.essen und service toll.komme 2022 wieder. hotel kessler-meyer ist sehr empfehlenswert.rundum top. alles gute für 2022. gruss roland pies
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Bewertung
Das SPA ist wirklich sehr schön, sauber und einladend. Die Mitarbeiter sind bemüht, jedoch merkt man, dass meist nicht ganz im Sinne des Kunden zuende gedacht wird. Gepäck mussten wir selber tragen, Rechnungen mehrmals falsch geschrieben & im Restaurant/Barbereich muss man die Gelegenheit nutzen, wenn mal jemand vorbei läuft. Wenn dies verbessert wird hat das Hotel viel Potential.