anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
moselurlaub
sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hauses. Zimmer klein, Ausblick auf Hausdächer und Bäume. Mosel ließsich nur erahnen. Bett wurde mit getrennten Matratzen gewünscht . Antwort: Nicht möglich da mit Topper verbunden??! Fernseher steht zu tief, da man nur vom Bett aus fern sehen kann. Bad extrem klein. Innenpool viel zu warm. Klein. Whirlpool defekt. Wir haben für diesen Preis etwas Anderes erwartet. Preis-Leistungsverhältnis schlechter als in jedem von uns bisher besuchten Hotel. Und wir sind schon…
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
4 Tage abschalten mit Freundinnen
Wir waren mit Freundinnen im Hotel Kessler-Mayer. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wellness, Massage, Sauberkeit und besonders die freundlichen Damen an der Rezeption!
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super schönes Weinwochenende.
Wir sind mit einer Gruppe verreist um uns die Weinberge anzuschauen. Wir haben das Weinwochenende gebucht und waren begeistert was es alles beinhaltet. Von der Weinwanderung bis hin zu dem Hotel mit dem schönen Wellness, war alles perfekt. Das Personal ist super freundlich. Und die Lage ist sehr gut, in 20 min zu Fuß direkt in der Stadt. Das Essen war Hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Liebes Team, wir waren mal wieder rundum zufrieden und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt in Ihrem Hause. Mit freundlichem Gruß Karin und Hans-Peter Schneider aus Hennef
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zimmer war den Preis nicht wert
Unser Zimmer war sehr altmodisch eingerichtet, viel schlimmer jedoch das winzige Badezimmer. Für 240 Euro die Nacht eine Unverschämtheit. Die Mitarbeiter waren freundlich und das Essen großartig. Das Hotel mit dem Hauptkomplex ist modern und anders als das Nebenhaus in dem wir waren. Ich rate von den Zimmern im Nebenhaus ab. Da stimmt Preis und Leistung nicht.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung pur
Bei unserem Aufenthalt hat alles gestimmt. Eine äußerst freundliche Betreuung, jederzeit ansprechbar, sauberes Zimmer mit ausgezeichneten Matratzen und herrlicher Aussicht auf die Burg und die Mosel sowie sehr wohltuende und entspannende Anwendungen. Auch das abendliche 3-Gänge-Menü und das Frühstücksbuffet waren vorzüglich.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein tolles Wochenende in einem schönen Hotel
Wir hatten drei verschiedene Zimmer (Family- Urlaub mit unseren erwachsenen Kindern) gebucht, alle waren sehr schön und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Essen war morgens wie abends eine Wucht. Wir waren drei Tage in Cochem, deren Altstadt in zwanzig Minuten zu Fuß gut zu erreichen ist. Die Weinwanderung mit Probe wurde vom Chef persönlich durchgeführt, war sehr informativ und auch sehr unterhaltsam. Danke David. Der Service lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub
Wir hatten eine ganz tolle Zeit in dem Hotel. Zimmer, Personal, Frühstück und auch das Abendessen waren SUPER. Es gibt nichts auszusetzen. Werde das Hotel weiter empfehlen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel
Wir konnten einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel verbringen. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück sehr lecker und eine tolle Auswahl. Leider hatten wir persönlich auf Grund unseres kurzen Aufenthalts keine Möglichkeit den schönen Wellnessbereich zu nutzen Nächstes Mal bleiben wir gerne länger
Tim(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Runde Wochendauszeit zu Zweit. Wir kommen wieder.
Nettes kleines Wellness Hotel in Cochem