Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
3 Erholungstage
Sehr schönes Zimmer mit super Aussicht. Sehr gepflegtes Hotel. Speisen in schönem Ambiente. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut. Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Besonders das separate Haus für Wellnessanwendungen. Sehr gute Massage und Fußpflege.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung- Wellness - Esskultur
Wir haben ein kleines familiengeführtes Wellnesshotel vorgefunden, wo man gleich nach der Ankunft spürte, dass dort jemand Liebe zum Detail hat. Das Zimmer war von der Größe her großzügig bemessen, ebenso ein großes Bad mit einem wunderschönen Balkon mit Blick auf die Mosel, Reichsburg und den liebevoll angelegten Hotelgarten. Wir empfanden es als sehr angenehm, dass das Hotel nicht direkt im Ortskern der stark touristisch frequentierten Stadt Cochem liegt, sondern im Vorort Sehl, welcher aber noch fußläufig…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein Super Auszeit Wochenende
Ein wunderschönes Hotel mit sehr sehr nettem Personal. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt. Hatten ein tolles sauberes Zimmer. Es stimmte einfach alles !

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum gelungen
Ambiente, Stil und Geschmack gehen hier Hand in Hand. Wobei sich Geschmack sicherlich auch auf mehrere Dimensionen bezieht, d.h. auch kulinarisch bleibt hier nahezu nicht zu wünschen übrig.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Rundum zufrieden!
Alles passte, das Essen, die Getränke, der Service, etc. Besonders hervorzuheben ist die kompetente und erfolgreiche Spa-Behandlung!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleine Auszeit an der Mosel
Das Hotel lädt zu einer kleinen Auszeit ein mit seiner ruhigen schönen Lage am Hang mit Blick auf die Mosel. Zeit zum Genießen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Spitze trotz Corona
Prima Erholung für Körper und Seele. Wichtig ist hier die Quantität und nicht die Qualität. Die Lage des Hotels und das besonders zuvor kommende Personal garantieren das Wohlgefühl.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Holger Klingschat
Sehr angenehm, freundliches Personal Vorgegebenes Abendmenü ist jedoch nich unbedingt unser Ding, abgesehen davon war es aus meiner Sicht etwas überteuert.
JCB(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Weihnachten 2021
Das Weihnachtsarrangement liess quasi nichts zu wünschen übrig. Sehr gut gefallen hat uns der Barbereich, in dem wir alle Mahzeiten eingenommen haben. Und der Wellness-Sauna Bereich, den wir gerne genutzt haben. Badeschuhe sollte man selbst mitbringen, denn Wegwerfpantoffeln waren gerade Mangelware. Gelungen war insbesondere die Weinverkostung mit überaus kurzweiliger fachkundiger Kommentiertung durch den Chef. Vielen Dank auch dafür, dass ich meine Jogging Kleidung waschen konnte - toller Service. Insgesamt…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Well & Wein
Schöne Entspannung und Erholung konnten wir zum zweiten Mal genießen. Der Service ist sehr freundlich ..einfach KLASSE! Die Küche: das Frühstück.. alles perfekt …das Abendessen… war beim ersten Mal (August 2020) besser! Ein abwechselnde Menüauswahl war zwar da, jedoch für uns nicht so gut wie bei unserem ersten Besuch. Geschmacklich ist besonders der Salat durchgefallen.