Manfred(71+)Deutschland
Im Sommerhaus im 2.Og für Behinderte nicht gut
Hotel=Hanglage, Haupthaus mit Lift, Sommerhaus über viele Treppen nach unten ,im Sommerhaus etliche Treppen hinauf. Für gehbehinderte nicht zu empfehlen. Wellnessbereich vom Sommerhaus für Behinderte schwer zu erreichen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gemütliche Weihnachten
Wir hatten eine schöne, entspannte und gemütliche Zeit. Ein tolles Team und miteinander, auch die Besitzer waren immer zu gegen, alle zeigten viel Interesse an ihren Gästen. Wir kommen sicher wieder...
Torsten(51-55)Deutschland
Erholung Pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr toller Service und überaus freundliches Personal. Alles sauber und sehr schön gemacht. Einziger Negativ-Punkt: Die Parkplatzsituation

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Hotel
Durch Nachfrage bei einem sehr kompetenten MA , konnten wir zwei wirklich schöne Zimmer bekommen. Hatten erst etwas „ältere Zimmer“. Der Service war prima . Karin vom Wellnessbereich war sehr kompetent und unheimlich freundlich. Kann ich nur jede Behandlung empfehlen. Bis auf das Wetter, hatten wir eine schöne Zeit.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Moselwochenende
Wochenende mit meiner Mutter. Finde den Preis nicht gerechtfertigt, hätte mehr erwartet. Es sind nur Kleinigkeiten, trotzdem möchte ich sie aufführen : Zimmer: Südbalkon heisst, die Zimmer liegen an der Straße und schauen auf ein Wohngebiet. Wir waren im 1.Stock, direkt unter unserem Zimmer war der Personaleingang. Diese Tür fällt mit lautem Knall zu, das war zu manchen Tageszeiten alle paar Minuten. Die Zimmer haben keine Klimaanlage, wegen der Lage direkt an der Straße konnten wir aber auch nicht die Balkontür…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr Gästeorientiert
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Etwas außerhalb Cochems gelegen. Die Innenstadt ist fussläufig in ca.15-20 Minuten zu erreichen. Individuelle Begrüßung mit Pralinés und personifizierter Karte im Zimmer. Gutes Frühstück und noch ein kleines Give away zum Abschied.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Viele Abläufe müssen dringend optimiert werden
Die Einrichtung unseres Zimmers ist optisch ansprechend nur leider etwas unpraktisch. Kein normaler Stuhl oder eine Schreibgelegenheit. Keine Schublade und im Bad viel zu wenig Möglichkeit nasse Handtücher auf zu hängen. Das Licht im WC wird über eine. Bewegungsmeldern gesteuert, brennt aber nach verlassen des WC noch mind 15 Min nach. Wegen der Glastüre ist das nachts sehr unangenehm wenn Mann wieder schlafen möchte.
Esther(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren noch nie in einem so tollen Hotel
Wir kommen aus dem Schwärmen gar nicht mehr heraus. Vom Empfang bis zur Abreise war alles perfekt. Wir waren noch nie in einem Hotel, welches so gut ausgestattet ist. Zur Abreise haben wir eine kleine Tasche erhalten mit Wasser, Obst und Gebäck für die gute Heimreise. Der Spabereich lud zum Verweilen und Entspannen ein. Einzig die Massage hat uns nicht zugesagt. Dennoch: Vielen vielen Dank wir kommen gerne wieder.
CLAUDE(71+)
herzlicher Empfang, Tischvergnügen, Charme d Stadt
Ruhiges Hotel in der Nähe der Stadt Cochem. Zuvorkommender Empfang, Freundlichkeit des Personals. Parkplatz neben dem Hotel
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine Woche Moselurlaub
Das Zimmer war sehr schön, mit Ausblick zur Mosel. Personal war sehr freundlich und am Geburtstag gab es einen selbst gebackenen Kuchen, worüber wir uns sehr gefreut haben. Das Essen war gut, der tägliche Salt könnte aber vielfältiger sein und unterschiedlich angerichtet werden. Der Wellnessbereich ist ansprechend und die Behandlungen war perfekt. Wir hätten gerne verlängern, war aber leider nicht möglich. Ein wiedersehen wird es sicher geben.