Paul(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach Toll
Dieses Hotel ist einfach nur Klasse. Zimmer 1a Wellnessbereich super Essen super lecker und reichlich. Können dieses Haus sehr empfehlen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit einem kleinen Wermutstropfen
Das Hotel liegt ruhig am Rand von Cochem. Der modernisierte Teil des Hotels ist stylisch und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist ansprechend und lecker. Wir haben abends gern auch das Menüangebot genutzt. Die Juniorsuite Riesling ist geräumig und modern. Leider lag unser Balkon direkt über dem Eingangs- und Parkbereich. Um sich vor Blicken zu schützen, musste man die Gardinen zuziehen. Der Ausblick ging direkt auf die mehrstöckigen Häuser der gegenüberliegenden Straßenseite. Wir würden dieses Zimmer nicht…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
sehr gut
Wir wurden herzlich willkommen geheißen und fühlten uns sowohl im Zimmer als auch im Wellnessbereich komplett wohl. Kulinarisch war es auch ein Genuß. Ein rundum gelungenes Entspannungswochenende.

Ingrid(71+)Deutschland
Zum 80 Jährigen
Hat uns sehr gut gefallen der Ausblick vom Zimmer grandios Essen, Zimmer der Service alles super Wir werden auf jeden fall noch mal dort hin Reisen.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Zum weiterempfehlen
Wer eine kurze Auszeit braucht ist hier genau richtig. Tolles Haus mit kleinem, aber feinen Wellnessbereich, tollen Massage Angeboten, überaus freundlichen Mitarbeitern und total leckerem Essen. Es hat uns an nichts gefehlt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Entspannung pur
Ein rundum schönes Wellness Wochenende. Wir konnten einfach die Seele baumeln und uns verwöhnen lassen. Wir kommen sicherlich wieder.
Judith(41-45)Deutschland
Traumhaft
Super schönes Hotel, tolles Essen, alle waren sehr nett und zuvorkommend. Der Ausblick vom Turmzimmer war Gigantisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Esther(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr freundliches Team, ein liebevolles Hotel. Wir werden wieder kommen Wellness Bereich sehr anspruchsvoll und liebevoll eingerichtet
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafte Auszeit
Perfektes Hotel für erholsame Tage. Tolle Zimmer, prima Service, sehr schöner Spa Bereich und köstliches Essen. Gute Lage für Ausflüge
Bernd(51-55)Deutschland
Exzellent
Lage: ruhig, abseits vom Zentrum, Blick vom Balkon auf das Moseltal Service: sehr gastorientierter, freundlicher Service, Personal ist zuvorkommend und geht auf Extrawünsche ein (Dialysepatientin) , kompetentes und freundliches Personal auch in der Wellnessabteilung Küche: spontane Änderung jederzeit möglich, abwechslungsreiche Gerichte, gesund und schmackhaft, umfangreiches Frühstücksbuffet Haus: großzügige Architektur mit zahlreichen Relaxzonen, auch für Raucher geeignet, Zimmer sind sauber und schön…