Bruno(61-65)Deutschland
Kurzwochenende Mosel
Angenehmes Ambiente, Sehr schöne Zimmer (incl. Bad) und gutes Essen, freundliche Begrüßung und Betreuung während des Aufenthaltes
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wunderbar!
Der Aufenthalt im Hotel Kessler -Meyer war sehr angenehm. Der Wellnessbereich ist mega, die Massage war super. Sehr empfehlenswert ist die Küche sowie die gesamte Organisation im Restaurant. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aufenthalt in Ihrem Hotel
Der Aufenthalt in Cochem war sehr schön. Der Ort hat mit der Reichsburg, aber auch der Wandeung zum Pinnerkreuz vieles zu bieten. Ihre Zimmer sind für 4 Sterne angemessen. Das Bad, insbesondere die Dusche, unpraktisch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Preise sehen wir als zu hoch an, das betrifft auch die Preise für das Abendessen. Hier wäre auch ein Essen a la carte anzubieten. Ärgerlich war der Parkplatzmangel im Umfeld Ihres Hotels, insbesondere, wenn man am späten Nachmittag ankommt.

Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach nur schön!!
Der leider viel zu kurze Trip an die Mosel wurde uns mit der Unterbringung im gemütlichen Hotel Kessler-Meyer echt versüßt. Tolle Lage, sehr nettes Personal, ein Wellnessbereich, den man von außen nicht vermuten würde, leckeres Essen, Super-Frühstücksbüffet….es gibt viele Gründe, dieses Hotel auszuwählen. Vielen Dank für zwei schöne Tage…jederzeit wieder! Familie Bresemann
Bernd(66-70)Deutschland
Wellness Urlaub
Sehr schöne Komfortable Zimmer,freundliches Personal was einem alle machbaren Wünsche erfüllt,Wunderbares Früstücks Buffet,unendliche Auswahl,Hervoragendes 3 Gänge Menü,erlesene Weine,Top Wellness Angebote.Dieses Hotel ist ein Traum.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super gut
tolles Hotel, gutes nettes Personal, nur das Abendessen ist überteuert. Wenn das Getränk dabei wäre,wäre es ok .Alles sauber
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum sorglos Aufenthalt mit bester Aussicht
Sehr netter Service und zuvorkommende Ansprache. Lebensmittelunverträglichkeiten sind für dieses Kochteam kein Problem.
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannter Wellness-Aufenthalt an der Mosel
Super schickes Wellness-Hotel an der Mosel mit tollem Spa-Bereich und tollem Ausblick auf die Mosel sowie super Gastronomie.
Christina(31-35)
Tolles Hotel
Ein wunderschön, neu renoviertes Hotel mit sehr gutem Essen und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Wir haben selten in einem so schönen Hotelzimmer übernachtet. Wir hatten einen erholsamen Urlaub und kommen gerne wieder.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
gut erholt
an einem Freundinnen-Wochenende haben wir uns hier sehr gut erholt; auf Extra-Wünsche wurde eingegangen, sehr freundlicher Service; leider schließt die Bar samstags früher als es uns lieb war - ansonsten sehr zufrieden