Inge(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Guter Service, freundliches Personal, schöne Zimmer und ausgezeichnete Küche..................................................................................
Linda J.(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Rundum gelungen
Der Service entspricht rundum einem 4 Sterne Haus. Egal, ob ausgebildete Servicekräfte beim Dinner oder am Empfang. Immer freundlich, zielorientiert und ansprechbar. Kleine Goodies versüßen den Urlaub (Pralinen und Drink beim Empfang, Durstlöscher der Moselart im Zimmer, Verpflegung für die Rückfahrt usw.). Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, auch weil hier ein funktionierendes Coronaschutzkonzept wirklich gelebt wird.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr geschmackvoll
Tolles Ambiente, gute Küche, Turmzimmer besonders reizend, Wellnessbereich angenehm, Aussenpool fehlt , schöne Terrassen

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr erholsam
Erholsame Tage sehr nettes Personal und schönes gepflegtes Hotel und Spa Bereich. Das Essen war sehr gut. Preis Leistung war auch gut. Es hat alles gestimmt.
Helena(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gut
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und Wohlfühlcharakter, Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, jedoch nach einem Ausflug angenehm
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub
Wir sind sehr gut und zuvorkommend bedient worden. Das Essen und die Unterkunft waren hervorragend. Es war alles vorhanden um eine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Gerne kommen wir wieder.
SasI(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Pure Entspannung
Schön gelegenes Hotel mit Blick auf die Mosel. Zimmer sind toll ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend und ausschließlich frische Zutaten. Vom 3 Gänge Menü waren wir etwas enttäuscht, leider kein al a carte möglich, Portionen sehr übersichtlich. Der Wellnessbereich ist traumhaft. Die Massage war erstklassig und ist absolut zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlatmosphäre
Ein sehr gut geführtes Hotel mit entspannter Atmosphäre. Die MitsrbeiterInnen sind sehr zuvorkommend. Zimmern und Essen top. Der Wellnessbereich und die Anwendungen waren sehr gut. Leichte Hinzergrundmusik wäre noch wünschenswert . Wir kommen sehr gerne wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Geburtstagsüberraschung
Kleine aber feine Auszeit im bestem Ambiente und tollen Moselblick. Zimmer super geeignet für einen romantischen Aufenthalt zu zweit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Aufenthalt der keine Wünsche offen lässt
Ein Aufenthalt des keine Wünsche offen ließ. Auf alle Wünsche wurde sofort eingegangen. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Tolles Preis-, Leistungsverhältnis