Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel und sehr freundlicher Service
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit gutem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern im Restaurant, an der Rezeption und im Wellnessbereich. Das Hotel liegt sehr ruhig am Hang. Es sind ausreichend Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Ein reichhaltiges gutes Frühstücksbuffet und geschmackvollem Abendessen. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
SUPER!!!
Das Hotel war spitze! Essen super .Das Personal beim Essen sehr aufmerksam und freundlich. Ohne Ausnahme!!! Also kurz gesagt alles sehr toll.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbsturlaub
Sehr guter Service, sehr junges freundliches Personal, alles sauber, sehr zuvorkommend. Schöner Wellnes Bereich, nicht überlaufen!

Sven(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit einem tollem Wellnessbereich.Personal super nett.Weinwanderung sehr empfehlenswert.Leider sind die Parkmöglichkeiten sehr bescheiden.
Heinz(66-70)Deutschland
Wellness-Aufenthalt
Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, Abendmenü in Spitzenqualität! Hervorragender Spa-Bereich.
Roger(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wundershöne Urlaub
Wir hätte für 5 tage gebucht, alles war von Anfang bis zu ende 100% ok. Zwei kleine Bemerkungen: Etwas mehr wahl auf die Mittagskarte und bei das früstück fehlte die richtige Deutsche brötchen.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super
Super Service Sehr gute Küche Sehr freundliches Personal Sehr Professionell Rundum zufrieden 100 % Weiterempfehlung
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geburtstagswochenende
Wir haben das Weinwochenende gebucht und durften zum Menü und bei der Weinwanderung einige Weine probieren und genießen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles Top, kann man nur Empfehlen
Sehr schönes Hotel, richtig gutes Essen und die Weinwanderung ist nur zu Empfehlen. Hatten das Weinpaket, da fühlt man sich beim Abendessen wie Gott in Frankreich. Essen + korrespondierende Weine! Nobel und Sauber alles, 2 Tage war leider zu kürz für den SPA und der Whirlpool war leider defekt. Sonst Richtig wir, wir empfehlen Weiter!
Jan(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Und es war wieder fantastisch. Wir hatten ein Riesling Zimmer mit tollen Blick auf die Mosel und die Reichsburg. Das Essen war wie beim ersten Mal ein Traum. Das was dieses Hotel aber zu etwas besonderem Macht sind die Menschen die dort arbeiten. Wir haben uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen wieder. Liebe Grüße Familie Schuster