Axel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung in schönen Ambiente
Ein rundum sorglos Paket mit einem sehr guten Essen und exzellenter Weinauswahl. Sehr saubere und moderne Zimmer im Haupthaus.
Joop(71+)
Cochem Ausflug
Das zweite mal in diesem hotel, nach der Modernisierung ist alles wieder top. Turmsuit fur 2 nschte ist uns sehr gut brkomm.
Franziska(26-30)Deutschland
Traumnacht
Sehr schöner Aufenthalt Wellnessbereich etwas klein Man fühlte sich als was Besonders Wünsche wurden möglich gemacht

Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Gute Adresse um dem Alltag zu entfliehen!
Gute Lage, saubere Zimmer und super Frühstück! Gemütliche Hotelbar und Wellnessbereich. Ideal um eine Radtour durch die Weinberge zu starten.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Zufriedenheit pur!
Super Hotel zum Erholen, entspannen und Seele baumeln lassen. Das Essen war ausgezeichnet! Die Lage ist sehr ruhig.. Die Betten sehr bequem!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel zum ausspannen
Sehr schönes Hotel,außerordentlich freundliches Personal , tolles Essen. Wir waren mit Hund dort und wurden sehr freundlich empfangen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, wenn man ausspannen möchte.
Rainer(61-65)Deutschland
Moss
Schöner, erholsamer, entspannter Kurzurlaub. Das Hotel bietet alles was dazu gehört. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wellnesswochenende an der Mosel
Abseits der großen Hauptstraße gelegen, ist dieses Hotel wunderbar für eine ruhige und erholsame Auszeit an der Mosel. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und haben (zum Teil) einen tollen Ausblick auf die gegenüberliegenden Weinberge. Das Hotelpersonal war nett und sehr bemüht.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kein zweites Mal
Der erste Eindruck war sehr gut, das Ambiente des Haupthauses ist top, es war ein guter Innenarchtekt am Werk, das betrifft auch das gebuchte Zimmer. Das ganze Haus ist durchgestylt im angenehmen Sinne.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Auszeit
Eine schöne Auszeit im Hause Keßler-Meyer mit Wohlfühlcharakter. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Neben dem Wellness-Aufenthalt; aber auch die einmalige Mosellandschaft genossen.