Sonja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super urlaub
Gutes und reichhaltiges Essen. Auswahl am Frühstücksbuffett super.Freundliches Personal. Wellnessbereich sauber und schön.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellness
Eine wunderbare Auszeit mit herrlichem Ambiente und kulinarischen Köstlichkeiten. Wir würden verwöhnt in jeder Hinsicht
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wiederholungswert....immer wieder...
Tolles sauberes Haus....gut gelegen...ruhig Sehr freundliche Mitarbeiterinnen...er....sehr aufmerksam und hilfsbereit... Super Frühstück....vielseitig... Ein weiterer Besuch wird folgen....

Alfred(71+)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Fünf erholsame Tage in einem gut geführten Hotel mit freundlichem Personal dem man die Freude an der Arbeit ansehen konnte. Der gute Gesamteindruck leidet etwas unter dem Mangel an Parkmöglichkeiten
Mandy(19-25)Deutschland
Definitiv zu empfehlen!!!
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt; Wahnsinns-Zimmer, Top Service, sehr nettes und kompetentes Personal, kleiner aber sehr feiner Spa-Bereich, sehr gute Massage… immer wieder gerne!!!
Esther(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Entspannung
Wir wollten uns ein schönes Wellness-Wander-Freundinnen Wochenende machen und kamen ins Kessler-Meyer. Es hat uns sehr gut gefallen, Bett war bequem, Kuchen Überraschung auf dem Zimmer, leckeres Essen und gute Massagen. Ein Regentag konnte somit gut überbrückt werden.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein wunderschönes Mosel-Wochenende
Ein zauberhaftes Hotel. Burgblick, Moselblick ganz nah an der Stadt und dennoch absolut ruhig. Sehr schöne Zimmer, eine wunderbare Wellnessabteilung und sehr guter, aufmerksamer Service. Das Essen lecker, leicht und sehr schön angerichtet. Und erst die Weine....................
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Urlaub
Sehr tolles Hotel. Sauber, freundlich und zu empfehlen. Vielen Dank für den Aufenthalt :) die Lage war sehr schön da unser Zimmer einen tollen Blick auf die reichsburg hatte :)
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr schönes Hotel
Ich hatte eine sehr schöne Zeit im Hotel Kessler Meyer und habe mich dort sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr hübsch, das Essen hervorragend und der Wellnessbereich sehr ansprechend und gut ausgestattet. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ich komme gerne wieder!
Markus(46-50)Deutschland
Weinwochenende
Super nettes und sehr freundliches Personal. Gesamtes Hotel und Zimmer sehr sauber. Das Essen war vorzüglich. Kommen sehr gerne wieder.