Algis(26-30)Deutschland
Ruhiges tolles Hotel
Wer einen kurztrip machen möchte wie wir,oder auch länger,ist hier sehr gut aufgehoben.sehr sauberes Hotel mit nettem Personal.kommen gerne wieder wenn wir wieder in cochem sind.
Peter(61-65)Deutschland
ein entspannter Kurzurlaub
es war ein geruhsamer und entspannter Kurzurlaub, das Zimmer war geräumig, das Frühstücksbuffett wieder geöffnet; die Menüauswahl für das Abendessen war in Ordnung, die Speisen haben uns sehr gut geschmeckt; die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit; einziger, kleiner Minuspunkt: wg. Umbauarbeiten war die Bar geschlossen
Heike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Dankeschön
Sehr engagierte, freundliche und aufmerksame MitarbeiterInnen und Mitarbeiter! Der Chef arbeitet im Service mit und Hygieneschutzmaßnahmen sind super umgesetzt!

Iris(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, obwohl wir nur eine Nacht da waren. Schöner, sauberer Wellnessbereich. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir hatten schon eine gute Zimmerkategorie gebucht, bekamen aber ein upgrate in die Suite. Ein toll gestalteter, neuer Bereich im Haus. Die moderne Suite hat einen wunderbaren Blick und ist mit vielen Raffinessen ausgestattet, zum Beispiel eine Badewanne im Schlafzimmer, einen Weinkühlschrank, ein Ankleidezimmer und vieles mehr. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Kurzurlaub :)
Wir haben 3 Nächte im Hotel Kessler-Meyer in Cochem verbracht . Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Balkon und Blick zur Reichsburg. Es war wunderschön! Das abendliche 3-Gänge-Menü ist sehr zu empfehlen. Und auch das Frühstück am Morgen lässt keine Wünsche offen. Wegen des guten Wetters haben wir den Spa-Bereich leider nur einmal genutzt. Er ist aber top modern. Ebenso wie der gesamte Barbereich. Wir kommen gerne wieder!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel
Es ist ein wundervolles Hotel in einer wunderschönen Gegend man hat alles was man sich wünscht. Radfahren wandern oder pummeln. Das Frühstück bietet alles sowie auch das Menue am Abend. Es war nicht das letztemal wir kommen wieder.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel
Das Zimmer war super sauber, modern und schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch der Spa-Bereich war sehr gepflegt. Da wir beide vegan essen, bekamen wir ein paar Extras beim Frühstücksbuffet und auch das Abendessen war geschmacklich ausgezeichnet. Vielen Dank dafür! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wochenende
Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt OK. Hervorragend war das Personal, die alle sehr freundlich waren aber nicht übertrieben! Ihr Resterauntleiter ist ein sehr guter Mann. Da sie sehr viel Werbung für Wellness machen, waren wir ein wenig endtäuscht. Ihr neue gestalteten Zimmer sind sehr sehr gut.
Justus(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Aufenthalt Hotel Kessler-Meyer
Schönes Wochenende an der Mosel im Hotel Kessler-Meyer. Das Hotel konnte besonders durch freundliches, zuvorkommendes Hotelpersonal überzeugen. Bei jeglichen Anliegen stand das Personal parat. Zudem war der Wellnessbereich sehr sauber und modern. Auch die Grün- und Gartenanlage war sehr gepflegt. Das alles machte den Aufenthalt zu etwas Besonderen. Das Zimmer war auch sehr sauber und es fehlte nichts in Sachen Ausstattung. Im Gegensatz zu den Zimmern im Hauptgebäude war das Zimmer im Nebengebäude nicht sehr…
Luca(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum zufrieden!
Von Ankunft bis Abreise alles strukturiert und planmäßig abgelaufen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Massagen sind sehr gelungen und auch das Essen war ein Genuss. Auch die Zimmer sind sehr sauber und hochwertig ausgestattet. Würden jederzeit wieder kommen. Viele Grüße