Jutta und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
schöner,entspannter Urlaub
Tolles, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer Sehr freundliches Personal Tolles,vielseitiges Frühstücksbuffet Vegetarisches Menü und Dessertauswahl war teilweise unter dem guten Niveau des Hauses
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Außergewöhnlich gut
Überaus erholsam, sehr freundliches Personal, zuvorkommend, sehr sauber, entspannendes Ambiente, einfach rundherum zufrieden. Die Küche ebenfalls sehr lobenswert.
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholung pur!
Meine Schwester , meine Tochter und ich haben uns ( trotzt der kurzen Dauer) sehr gut erholen können! Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Personal im Restaurant war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend!! Die Zimmer waren sehr sauber und Sauna Bereich ebenfalls! Wir kommen bestimmt wieder! Danke an das gesamte Team !!

Thomas und Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzaufenthalt
Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel Kessler. Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber innerhalb von 10 min. ist man entlang der Mosel im Centum von Cochem. Das Hotel , sowie das Zimmer, waren sehr sauber. Der Empfang sehr freundlich. Das Frühstück , eingenommen auf der Terrasse, lässt keine Wünsche offen. Den Innen Pool haben wir mit unseren Bekannten und den Kindern gerne genutzt. Auch hier und im Spa Bereich gab es nichts zu bemängeln. Gerne kommen wir wieder. LG Thomas und Petra
Doris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Moselaktivurlaub
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und sehr gut, Abendmenue dazu buchen empfehlenswert, reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Zimmer im Altbau o.k., Bad etwas klein und Toilette ungünstig angebracht, Schwimmbad sehr klein, aber schön warmes Wasser zum entspannen und etwas schwimmen gut. Saunabereich auch sehr schön. Wellnessangebote gut.
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Super familiengeführtes Hotel mit tollem Blick
Schön am Hang gelegen mit super Blick auf Mosel und auf die Reichsburg Cochem - erste Wahl in Moselregion. Wir kommen wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein wundervoller Aufenthalt
Es waren sehr entspannte Tage! Danke für die wunderbare Gastfreundschaft und die tolle Atmosphäre! Ich komme definitiv wieder!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr schön
Sehr schönes Hotel nette Mitarbeiter guter Service wunderschöne Stadt nur zu empfehlen wir hatten ein schönes Wochenende bei tollen Wetter
Eckhart(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zu empfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre,trotz corona. Schöne Zimmer, sehr geschmackvoll die Einrichtung Wunderschönen Ausblick auf die Mosel,
Karen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Frau
Es war ein sehr angenehmer Kurzurlaub. Man hatte das Gefühl, alle Angestellten machen ihren Job wirklich gern. Die Coronaregeln - Abstand, desinfizieren usw. wurden gut umgesetzt, ohne zu nerven. Das Zimmer war modern eingerichtet, sauber und alles hat funktioniert. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das 3-Gang-Abendmenü haben wir 2x genutzt und waren sehr zufrieden.