Claus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Familienurlaub
Wie ein zweites Zuhause für uns. Sehr gemütlich , der Ausblick auf die Reichsburg ist wunderschön . Das Servicepersonal und das Essen sind sehr gut .
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannung ab der ersten Minute!
Wir haben einen Kurzurlaub im Kessler-Meyer Hotel gemacht. Uns hat insbesondere der Wellness Bereich des Hotels angesprochen. Der gesamte SPA Bereich ist sehr geschmackvoll modern eingerichtet mit einem gemütlichem Ruhebereich, einem großen Pool und 3 Saunen. Alles war super sauber! Das Hotel eignet sich aufgrund der guten Lage für den Start von Tagestouren/ Wanderungen. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.. tolles Essen , freundliches Personal und einen super Blick vom Zimmer auf die Burg und die Mosel... immer wieder gerne

MARLIES(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzurlaub
Hotel Kessler - Meyer immer wieder gern. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück reichhaltig. Menü am Abend sehr lecker.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Wein-Wochenende an der Mosel
Zusammen mit einem befreundeten Paar waren wir Ende Oktober im Wein- und Wellness-Hotel Kessler-Meyer in Cochem. Insgesamt haben wir den Aufenthalt dort sehr genossen. Wir haben ein s.g. "Wein-Wochenende" gebucht und konnten so, neben zwei Übernachtungen von Freitag bis Sonntag, auch die ausgezeichneten Weine des Hotels, das überaus schmackhafte Essen und den schönen Wellnessbereich genießen. Das Angebot umfasste ebenfalls noch eine Wanderung und eine ausgiebige Weinverkostung. Alle gebotenen Aktivitäten…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Traumhaftes Weinhotel
Tolles Hotel, tolle Zimmer, traumhafter Wellnessbereich mit Blick auf die Mosel und die Burg Cochem. Die Inhaberfamilie ist super freundlich und das gleiche gilt auch für die Mitarbeiter.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entspannung pur
Das Hotel war klasse, sauber, phantastische Küche, großartiges Frühstück das keine Wünsche offen ließ. Einziger Kritikpunkt, der Wellnessbereich. Sehr unruhig, selbst das Personal kommunizierte zu laut. Uns persönlich fehlte die Entspannungsmusik in den Saunen und der direkte Anschluss in den Aussenbereich. Sonst superschnell, wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Ben(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert
Personal, Essen und Wellnessbereich super. Leckeres Frühstück und 3 Gänge Menü. Getränkepreise leider sehr hoch. Zimmer etwas altbacken eingerichtet aber völlig ausreichend. Bequemes Bett.
Stine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Rundum klasse!!
Tolles Hotel mit wunderschönem SPA-Bereich zum rundum wohlfühlen mit durchweg freundlichem Personal. Trotz Corona-Beschränkungen durften wir uns herzlich willkommen fühlen! Wir kommen definitiv noch öfters und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wochenendtrip
Ein sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Stadt. Es gibt sehr vieles zu erkunden (Reichsburg, Edelsteinmuseum, Historische Senfmühle) und ist auf kurzen Wegen gut erreichbar. Kurzum es dürfte für jeden etwas dabei sein um in Cochem und Umgebung etwas Zeit zu verbringen, ganz abgesehen von den Annehmlichkeiten im Hotel (Kulinarisch/Spabereich).