Lothar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Lage gut und ruhig. Empfang - Küche - Zimmerservice - Bedienungen alle immer freundlich und hilfsbereit. Hotel kann ich nur bestens weiter empfehlen.
Frank-Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurztrip an die Mosel
Schönes Hotel, gut gelegen und freundliches Personal/ Inhaber. Frühstück/ Küche ausgezeichnet. Hoher Hygienestandard in derzeit. Coronapandemie.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Moselwoche
Ruhig gelegenes Hotel, herrliche Aussicht auf Cochem und Umgebung. Sehr gutes Essen! Motiviertes Team, immer freundlich, hilfsbereit und höflich.

Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Mein Testurlaub ohne Ehefrau
Ich habe mich trotz fehlender Ehefrau (schwer krank) gut erholt. Ich konnte abschalten und in Ruhe alles genießen. Ich habe Freunde besucht und die Körperanwendungen intensiv genossen.
Manfred(71+)Deutschland
Corona-Erholung
Nach der Corone-Lockerung haben wir gedacht, wir besuchen die Mosel und genießen die Teilfreiheit im wundervollen Hotel Kessler Meyer. Wir haben es nicht bereut.
Edda und Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir waren hoch zufrieden!
Wir waren sowohl mit dem Zimmer als auch mit dem Essen (Halbpension) sehr zufrieden. Die den Corona-Bedingungen angepasste Organisation der Essenszeiten und der Menü-Wahl waren sehr kundenfreundlich.
Kerstin und Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsames Wochenende
Wir hatten das Adventspecial gebucht und haben es keine Sekunde lang bereut. Angefangen vom tollen Frühstück, über ein super 3 Gang Menue am Abend. Besonders der Wellnessbereich ist zu erwähnen. Wir werden das Hotel bestimmt wieder besuchen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Hotel zum erholen und wohlfühlen. Personal sehr angenehm, freundlich und zuvorkommend und kompetent. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden wieder buchen.
Liane(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel toplage, Essen top, Zimmer und - Reinigung top. Getränkepreise nicht angemessen. Trotz durchwachsener Wetterlage ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Frau Köhler und Herr Samhofer
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellnell-Wochenende
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und in schönem Ambiente. Leider mussten wir bei Menü am Abend 1,5 Stunden auf den 2. Gang warten... Das Zimmer war o.k. aber dieses Mal mit Blick auf eine graue Betonwand... Durch die aktuelle Baustelle konnten wir den Fitnessbereich nicht nutzen. Trotz allem werden wir sicher wiederkommen🙂