Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundherum entspannen pur
Preis-Leistung passend. Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr lecker. Personal freundlich und zuvorkommend.
Edy(61-65)
Immer wieder gerne
Wir waren zum vierten Mal im Romantik Hotel vor Familie Kessler-Meyer in Cochem und wir waren wie immer in aller Hinsicht zufrieden. Alles war perfekt.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kegeltour
Unser Wochenende war im Grunde genommen sehr schön. Das Personal in Hotel ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Hier ist das Personal im Restaurant/Bar zu erwähnen. Der Wellnessbereich ist eigentlich sehr schön. Leider ist das Schwimmbad mit dem integrierten Whirlpool nicht sehr glücklich. Das Wasser hat zwar eine gute Temperatur zum schwimmen ist aber für einen Whirlpool viel zu kalt. Die Zimmer sind erwarb die Jahre gekommen und müssten mal renoviert werden. Das Badezimmer ist recht klein und hat keinen Platz…

Ida(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Moselurlaub!
Liebe Familie Kessler-Meyer und Team, Wir möchten uns recht herzlich für den wunderschönen Urlaub bei Ihnen bedanken! Wir durften zu unserer Überaschung im Zimmer " Beerenauslese" wohnen. So wie schon im vergangenen Jahr, war alles besten.( Sehr Sauber und gepflegt) Das ganze Team war sehr freundlich und stehts bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Bei herlichem Sonnenschein durften wir das hervoragende Essen auf der schönen Terasse oder im Wintergarten geniessen. Wir haben uns auch gut…
Romina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Danke für das tolle Wochenende und den super Servi
Super Kommunikation mit der Buchungsabteilung; alle Wünsche und Anfragen wurden freundlich und schnell bearbeitet; das Personal vor Ort war hilfsbereit, zugewandt, sehr freundlich und kompetent; die Zimmer ordentlich und gut ausgestattet; der Spabereich sauber und wunderschön; Frühtstück vielfältig und lecker; wir haben uns alle rundum wohl gefühlt und sagen danke für den tollen Service! Wir hatten eine tolle Zeit trotz Dauerregen. Preis-Leistung wirklich top!
Helmut(71+)Deutschland
Kurzurlaub in einem wunderschönem Hotel
Unser Aufenthalt in diesem wunderschönem Hotel war für uns sehr erholsam. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal und den Manager. Der Standard entspricht durchaus 4 Sterne. Der Zimmerservice ist ausgezeichnet. Fazit: Das Hotel Keßler- Meyer werden wir in unserem Freundeskreis weiterempfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub
Um die Stadt Cochem kennenzulernen und dabei nicht mitten im Trubel zu wohnen, Haben wir dieses Hotel gewählt. Ein sehr ruhiges Hotel mit schönen großen und sauberen Zimmern👍😁 ein schönes Schwimmbad, in dem uns allerdings die Liegen zur endgültigen Entspannung gefehlt haben. Das Frühstück am Morgen, könnte nicht besser sein, alles da was das Herz begehrt👍😁 Toller Ausblick vom Schönen großen Balkon über die Mosel, Weinberge, Burg und dem Städtchen Cochem. Für einen Kurzurlaub werden wir mit Sicherheit in diesem…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen, besonders nett waren die Bedienungen im Restaurant. Wir haben nur das Frühstück genutzt welches sehr gut war. Der Wellness Bereich ist toll... sauber, modern und ansprechend. Die Einrichtung im Zimmer ist schon in die Jahre gekommen und könnte erneuert werden, ebenso das Bad. Im Bad fehlen Ablage Möglichkeiten. Uns ist aufgefallen das die Blumenkübel auf der Sonnenterrasse schlimm aussehen, ebenso die Blumenkästen auf einigen Balkons.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Eine kurze Auszeit - rundum gelungen
Tolle Lage des Hotels, etwas abseits vom ganz großen Trubel, trotzdem ist das Ortszentrum zu Fuß schnell auf der schönen Moselpromenade erreichbar. Phantastischer Spa-Bereich: sehr geschmackvoll gestaltet; einfach zum Genießen. Das Essen war klasse und das Personal super freundlich. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Ira(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel. Hervorzuheben ist hier der tolle Wellnessbereich mit Sauna, Schwimmbad, Ruheräume etc. Alles sauber.