Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schön, aber Preis-Leistung stimmt nicht
Das Hotel ist schön, das Personal freundlich, das Frühstücksbuffet reichhaltig, die Lage nur einige Minuten von der Altstadt entfernt, aber das uns zugewiesene Zimmer ist nicht u. E. den geforderten Preis wert.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Privatreise
Es war ein toller Aufenthalt in Ihrem Hause.Ein sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche haben uns verwöhnt.
Herbert(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Ein gelungener Kurzurlaub in einem positiv geführten 4 Stene Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal und einer wohltuend guten Gastronomie. Einziger Mangel: die Absturzsicherung im Bereich der Liegewiese/Straße ist immer noch nicht montiert!

Uwe(61-65)Deutschland
Toller "Tapetenwechsel"
Toller "Tapetenwechsel" mit hohem Erholung- und Verwöhncharakter incl. Lesung und einer kleinen Weinkunde durch die Inhaber.
Brigitte(71+)Deutschland
Voll und ganz zufrieden
Wie erwähnt sehr zufrieden, ein sehr gutes Programm und das Wellness-Programm sehr gut. Kann dieses Ambiente mit sehr gutem Gewissen empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Wellnesswochenende
Sehr freundliches und kompetentes Personal.Hotel liegt günstig .nicht zentral und doch Geschaefte in wenigen Minuten erreichbar. Sehr sauber und netter Chef ,der sich Zeit für seine Gaeste nimmt.Gute ,Raeumliche Aufteilung. Ausgangspunkt für Schöne Wanderungen.Küche auch sehr gut.kann man weiterempfehlen. sauber und netter Chef der sich Zeit für seine Gaeste nimmt.Gute Raeumlihe Aufteilung.
Nic(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannung
Haben uns wohl gefühlt, haben sogar einen Tag verlängert. Sehr freundliches Personal (etwas mehr Deutschkenntnisse wären manchmal wünschenswert gewesen). Wellnessbereich sehr schön, Kosmetik/Massage auch sehr gut. Leckeres Essen u. gute Weinauswahl. Zimmer sauber und ordentlich, allerdings etwas altbacken.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
WeihnachtsKurzurlaub
Sehr schönes Hotel freundliches Personal super Küche sehr schöne Zimmer über Weihnachten ein sehr gutes Programm toller Spa Bereich und Cochem ist ein sehenswerter Ort
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholungsurlaub
wir hatten drei schöne Tage in dem Hotel, Danke an das Team für den Super Service dem tollen Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt . wir wüden immer wieder kommen und können es nur weiter empfehlen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Heidi
Sehr gepflegtes Hotel, ruhige Lage, sehr gutes Essen, allerdings Frühstück stets gleich ohne Abwecslung , Qulität nicht dem Preis entsprechend, sehr freundliches Personal, die von uns gebuchte Suite ist etwas antiquiert , das Bad sehr klein und beim Duschen steht alles " unter Wasser", Preisleistungsverhältnis ist hier nicht gegeben, die Lage zum Zentrum ist fussläufig gut zu erreichen und trotzdem sehr ruhig