Saud(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hochzeitstag
Sind bereits zum zweiten mal zu unserem Hochzeitstag in diesem Hotel. Wir finden dieses Hotel echt klasse, super Wellnessbereich tolle freundliche Mitarbeiter die auf alle Fragen eingehen und eine tolle romantische Stadt. Wir genießen unsere jährliches Wochenende ( ohne Kinder 😊) sehr und freuen uns bereits jetzt schon auf die nächsten Jahre. Lg aus Karlsruhe 😊
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur
Sehr nettes zuvorkommendes Personal verwöhnt den Urlauber mit sehr gutem Essen und Trinken sowie Wellnessbehandlungen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Günter Schwormstedt
sehr freundliche Mitarbeiter, -sauberes, gepflegtes Hotel, -Pool angenehme Temperatur, Restaurant;- kleine Speisekaten-Auswahl, -lPreise =obere Kategorie, Qualität sehr gut, -gute Parkmöglichkeit, ohne Berechnung.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Flittertag
Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen. Sehr schöner und ansprechender Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten. Wir kommen wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaftes Wochenede
Sehr guter Service, freundlich und Hilfsbereit!! Immer wieder gerne!! Tolle Weine, gepflegte Zimmer und gutes Essen haben den Aufenthalt in Verbindung mit der Landschaft zum Genuss werden lassen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Freundinnen Wochenende
Das Personal war freundlich. Das Essen und die Präsentation sehr gut. Sehr schön gestalteter Wellnessbereich. Der Chef, Herr Meyer, war immer ansprechbar und vor Ort. Kleinigkeiten, die bei einem 4 Sterne Hotel nicht sein sollten: Vertrocknete Blumen auf dem Balkon. Auch wenn die Hausdame nicht da ist sollte das gießen vom Zimmerservice übernommen werden oder bei den hohen Temperaturen lieber keine. Der Balkon wurde auch nicht gereinigt und der verrostete Aschenbecher sah nicht schön aus. Die Liegestühle…
Betina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit tollen Aussicht auf Mosel
Sehr schön, Zimmer sauber, Personal freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist einmalig und die Aussicht wunderschön! Sehr empfehlenswert!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem sehr ansprechenden Wellnessangebot. Das gesamte Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen und das Angebot war bestens.
Margareta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaubsbeschreibung
Sehr angenehme Atmosphäre und ein engagiertes, gut geschultes Personal, dass uns jeden Wunsch erfüllt hat. Verbesserungsvorschläge können wir geben, da es für uns der perfekte Urlaubsaufenthalt war. Einzig die Parksituation war etwas schwierig. Wir bedanken uns herzlich für den Erholsamen Urlaub 🧳.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Besonderes Hotel - jeder Gast ein König !!!!!!!!!!
Wir kommen immer sehr gerne in dieses schöne und Familiäre Hotel. Wir fühlen uns richtig wohl, fast schon zu Hause. Das Essen ist sehr gut, Service hervorragend, Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber und der Wellnessbereich wunderschön. Herr Mayer (Geschäftsführer) ist immer irgendwo sehr diskret zu sehen und hat gerne ein offenes Ohr für jeden seiner Gäste. Dieses Hotel kann man nur empfehlen!!!!!!